paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3589398 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Виладж Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.05.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 22-го по 29-ое апреля этого года До этого отдыхали только в Альбатрос Аква Блу, так что сравнивать объективно могу только эти два отеля. Самое первое впечатление, как только зашли в холл - это грустный смайлик (отваливающаяся штукатурка; отсутствие характерного запаха то ли специй, то ли масел; небольшой холл). Но этот нюанс перестаёшь замечать уже на второй день. Приехали в отель около 8 утра, а заселили нас в 11. Изначально бронировали номер супериор с видом на бассейн, за небольшую доплату нас поселили в тот же супериор, но с видом на море. Ни разу не пожалели. Отличия, которые нас ждали: в обзоре, что присылал нам турагент, в номере были гладильная доска+утюг, чайник, халаты. По факту оказался только чайник. Как нам объяснила очень милая гест-релейшн Мария, кофе и утюг приносятся по требованию бесплатно, а халаты выдаются только для люкс номеров. На следующий день утюг и 3 стика кофе нам принесли, через сутки утюг забрали. Кофе больше не приносили, а бегать просить уже не хотелось.
Сразу же отпишусь про уборку номера. Мы оставляли и 1 доллар, и шоколад... а фигур из полотенец так и не дождались ни разу. Упавшая в шкафу на пол пачка сигарет исчезла. Уборка... ну такое, не за уборкой мы ехали (подмели и на том спасибо, даже покрывало ни разу не набрасывал на спальные номера). Пляжные полотенца были в номере. Ни разу нам их не поменяли; как мы узнали за день до выезда - надо было идти менять на ресепшн или бросать их в номере на полу у входа, тогда через сутки уборщик бы принёс новые. Я не скажу, что это испортило нам отдых, ведь сам номер очень классный, но осадочек остался.
Питание. Тут полный порядок, кроме рыбного гала-ужина что по пятницам. Ребята, это треш. В отеле на завтрак работает только главный ресторан, на обед - главный ресторан и ресторан у пляжа (фудкорт на пляже тоже есть), на ужин - главный ресторан и а-ля карте (тот же, что у пляжа - Коралло). Так вот гала-ужин проходит в основном ресторане. И очередь выстраивается ещё за полчаса до начала!!! Инстаграм очень заманивает фотками с этого ужина, думаю, поэтому все заранее туда идут, чтобы отхватить ломоть пожирнее. Зря. Чего только стоят роллы с огурцом и .... морковью!!! Это единственный ужин которым мы были разочарованы на все 100. Но здесь бок и нашего брата: всех растолкать, повыбирать только креветки со всех закусок, создать давку... это ужас. Зато на следующий день без всяких столпотворений и осьминоги тебе, и пирог из морепродуктов, и паста с креветками и никакого ажиотажа. Огонь. Что-то из морепродуктов было каждый день. Крабы на гриле тоже были на обед. Фрукты как и везде, наверное: мандарины, апельсины, финики, гуава, бананы, дыни и арбузы (2 раза за неделю отдыха). Питанием остались довольны: 9 из 10.
Анимация. Глядя на страницу Нубиан в Инстаграме кажется, что там постоянно тусят. Не. Ну или мы попали в какой-то неудачный момент. Пенная вечеринка была. Было весело, особенно детям. Она раз в неделю в Вилладж и раз в неделю в Айленде. Йоги, зумбы, дартс и прочее... вроде бы и было, но в это время мы на море были. Девочки-славянки подходили звали, но они какие-то не задорные. Активная очень Ирина из Белоруссии. И мальчики-египтяне огонь, без них было бы вообще скучно. Детское мини-диско есть, но программа каждый день одна и та же, с мужем выучили все слова и движения. Потом начинается программа для взрослых, но тут ничего не могу сказать. Из-за детей приходилось уходить. Моя оценка анимации: 6 из 10.
Пляж. Тут с мужем мнения разошлись: ему больше нравится пляж в Аква блу, потому что там постепенно начинается глубина. Здесь же лягушатник для детей с песочком (обувь нам не понадобилась) и пирс для взрослых. Где заканчивается пирс, резко отмель переходит в глубину, метров 10, не меньше. И красивый коралловый риф. Шезлонгов хватало всем. Пляж широкий, чистый. Раз отлив был с утра, два раза в обеденное время. Это не беда, когда есть пирс и бассейны. Температура воды в море 24 градуса, в бассейнах 27. Идеально. Хоть это и Набк, но ветер нам абсолютно не мешал. Моя оценка пляжу 9 из 10.
Отдельное внимание уделю туалетам. Их не много по территории и надо ещё поискать. Приходилось спрашивать у людей, куда можно сходить. На самом пляже туалета нет (как нет и кабинок для переодевания, если кому нужны).
Территория. Зелёная, чистая, большая, много цветов. Глаз радуется на каждом шагу. 10 из 10.
Для себя вынесла следующее:
1. Инстаграм вносит свою лепту. Познакомились со многими парами, так вот девушки повелись именно на страничку отеля в инстаграме. Я тоже. Но она не соответствует действительности на все 100% (по факту процентов на 70).
2. Кто первый раз в Египте или после бюджетных отелей - этот отель точно понравится. Те, кто были в похожих, найдут над чем задуматься.
3. Вернусь ли я сюда? Возможно. Если за подобную цену не смогу выбрать ничего интереснее.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой