paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Aquamare Beach Hotel & Spa : : Отзыв 3589331 : : Туры

Отзыв на отель Aquamare Beach Hotel & Spa 4* (Аквамаре Бич)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.05.2021.

Оценка: 4 из 5.

Основные плюсы: зелёная территория, очень вкусная еда (всегда есть мясо, рыба, фрукты, морепродукты, выбор не большой, ежедневно часто почти одно и то же или похоже, но все очень вкусно); шезлонгов хватало; номера стандартные нормальные, вид из моего номера обалденный, в ванной есть все, что нужно; очень классные бармены в пляжном баре, очень дружелюбные, и коктейли вкусные; в отеле тихо, до города 3,5-4 км по берегу, это как бы под Пафосом

Минусы: переходники-адаптеры не предоставляются, предлагают купить за 2€ (лайфхак: наши вилки туда втыкаются и так, не покупайте); пляж... ну типичный Пафос, мы пользовались таковым у соседнего отеля слева, хоть немного получше вход, в общем оч живописно, но не купабельно; уборка номеров никакая, я засекла в один день - 40 секунд ровно, тряпкой повозили по центру и ушли (ну это меня особо не интересует).

В целом в отношении Aquamare я скорее сказала бы да, чем нет, добротная 4****, если поправят тему с уборкой. Но в конце мое мнение немного поменялось. В 12.00 чек аут, до отъезда 4 часа. Я попросила продлить за деньги номер, если возможно, увы, туда заезжают следующие туристы, ну Окей. Но в 12.00 ровно не просто был сдан ключ, а срезан браслет all inclusive. Мне не близка политика «уплочено/не уплочено», я часто пропускала обеды и ужины... Уважаемые отельеры, я вас на воду обопью за эти 4 часа? Я понимаю, что имеете право и, как я слышала от гида, «ну вам же не запрещают загорать». И ладно бы не локдаун. Так локдаун, пойти некуда, есть нечего. То есть отель искусственно создаёт ситуацию: обедай за 15€ или ходи голодная. Ну, для вчерашнего AI, на мой взгляд, это не клиентоориентированный подход. Издержек в конечном итоге будет больше, чем от бутылки воды и миски салата, люди не будут возвращаться. Я надеюсь на возможный пересмотр такого подхода. Ни в одном отеле вашего класса в др странах браслет до выезда не срезали, не надо путать справедливость с мелочностью.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой