paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Madinat Jumeirah Al Naseem : : Отзыв 3589321 : : Туры

Отзыв на отель Madinat Jumeirah Al Naseem 5* (Мадинат эль Насим)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 01.05.2021.

Оценка: 1 из 5.

Не люблю писать отрицательные отзывы, но последнее посещение этого отеля повергло в шок
Забронированный за месяц и оплаченный до заезда номер с террасой у бассейна, оказался недоступен, хотя все детали проживания и трансфера были обговорены с отелем раз 10 до прибытия и заверены сотрудниками разных уровней что всё – Окей. Дальше начался абсурд с выяснением как так получилось.Один сотрудник заявляет, что это ошибка в системе, второй что их правительство срочно заселило каких-то гостей. Но как я понял, отель из-за элементарной жадности сделал овербукинг.
В таких ситуациях, как я понял, приоритет в размещении дают местным туроператорам.В итоге просидели в лобби 2 часа, после чего нам заявили, что могут предоставить номер классом ниже и компенсируют какую-то сумму (обычно в качестве извинения делают апгрейд, а не наоборот). Спустя два дня всё же перевели в номер с террасой, но самый худший в данной категории (отель я знаю лушче некоторых сотрудников) и в категоричной форме отказались поменять, наверно это комплимент от отеля.
Отдых испоганили окончательно.
Для отеля, который позиционирует себя как отель класса люкс, вести себя как нашкодившие школьники - минимум несеръезно. Планируя отдых в дорогом отеле, ожидаешь качественного сервиса и уважения, а не унижения за такие деньги.И на будущее, чтобы избежать подобных ситуаций, лучше бронировать отели западных брендов, где совсем другое отношение к лояльным клиентам.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой