paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ас-Эль : : Отзыв 3589240 : : Туры

Отзыв на отель Ас-Эль 3* Крым Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Мы должны были лететь в Турцию, но планы пришлось срочно менять Отель выбрала в турагенстве просто по фото (Кара-Даг на заднем плане) , отпускное настроение все равно было безнадежно испорчено. На месте оказалось, что все не так печально: глубокой ночью нас встретили, разместили, номер стандарт небольшой, но чистый и уютный. Все есть - кондиционер, холодильник, телевизор, фен, чайник, все работает. В душе - мыло и шампунь (кстати, горячая вода была всегда и действительно горячая).
Мы заказывали полупансион, комплексные завтраки и ужины. Вкусно, порции большие, за 6 дней меню не повторилось, каждый раз что-то новое. Даже ребенок особо не привередничал. Для маленьких можно заказать детские блюда, кто-то просил ужин попозже и в номер, мы просто забирали часть еды с собой, т.к. нам на двоих с ребенком 1 ужина мало, а 2 оказалось много.
Конечно, самое большое достоинство отеля - его персонал. Всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь. Решались абсолютно все вопросы - от севших в пульте батареек до шумных соседей, которые явно приехали в алкотур и их не смущало, что наши представления об отдыхе не совпадают.
В итоге нас переселили в номер на другой стороне, даже лучше нашего, с балконом и видом на море. Кстати, других соседей мы не слышали вообще, хотя регулярно встречались за завтраками-ужинами.
Отель удачно расположен в центре города. Все в шаговой доступности - пляж, магазины, рынок, аквапарк (жаль, не работал еще, холодно). Ребята в отеле все расскажут - где банкомат, какие экскурсии можно посетить и т.д.
Отдельно хочу отметить, что в обоих номерах были отличные матрасы. Ребенку все равно, а для меня уже имеет значение, на чем спать.
Наверное, при желании можно было к чему-то придраться, но у нас такого желания не возникло. Спасибо персоналу отеля за наш отдых, получилось лучше, чем ожидали!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой