paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Отели : : Ривьера Клуб Отель & Spa : : Отзыв 3589228 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в сети Alean Riviera с 26 по 30 апреля
1. ЗАЕЗД. При въезде нас зарегистрировали и выдали ключики, не объяснив, где находится наш номер, не информировали об услугах отеля, что где располагается. Багаж мы вынуждены были отнести в номер сами, т.к. не было свободных белменов в течении 20 минут.
2. НОМЕР. Зайдя в номер мы ощутили запах сырости и канализации. Интерьер как у бабушки в деревне. Мебель в номере старая и затертая, сам номер и ванная очень маленькие. В номере отсутствуют свободные розетки, чтобы элементарно зарядить телефон. Нет ощущения, что мы отдыхаем в сети Алеан. Название на плане эвакуации "Пансионат Урожай" соответствует восприятию.
3. СТОЛОВАЯ. Большой выбор еды, но вкус этой еды оставляет желать лучшего. Скатерти, столовые приборы в пятнах. Тарелки частично с трещинами. Музыкальное сопровождение в столовой на любителя. То из мультиков, то из советских фильмов. Присутствие детей на велосипедах в столовой недопустимо, но в этом отеле данный факт не контролируется.
4. СПА. Его нет. Маленький бассейн и сауна, в которой людей больше, чем свободного воздуха - это не спа.
5. СЕРВИС. В первый день после заселения нам принесли халву "под роспись", это странно для сети Алеан. Или оставьте в номере, как в остальных отелях сети, либо вообще не приносили бы. В сеть Алеан не едут ради халвы.
На следующее утро в 8:43 нас разбудил стук в номер. Открыв дверь, нам задали вопрос "Вода нужна"? Впервые столкнулись с таким сервисом, обычно воду приносят во время уборки номера.
6. ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Превосходная, ухоженная, чистая.
P.s. Единственный человек, который смог сгладить впечатление об отеле и решить проблемы - сотрудница отеля Гаяна.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой