paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Hilton Hurghada Plaza : : Отзыв 3589162 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Hurghada Plaza

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отель, хоть мы с мужем и очень привередливые Территория и номера - шикарные.
Еда очень вкусная и достаточно разнообразная. У нас специфическая диета и повара всегда рассказывали где и что и если нам ничего не подходило готовили на месте. На завтрак всегда была дыня, а вечером арбуз. Все свежее и очень вкусное.
Сначала были проблемы с лежаками около бассейна, но к концу нашего отдыха ввели карточки на полотенца и это исправило ситуацию. Так что теперь можно придти в любое время и вы 100% найдёте свободный лежак. За это огромный респект!
Из алкоголя пробовали вино и пиво. Пиво показалось хорошим, вино нормальное.
В отеле работает русская девушка-администратор, которая помогает решить все вопросы. Она подходит и спрашивает все ли в порядке. Очень приятная.
Море очень понравилось. Приятный заход, прозрачная лазурная вода и спасатель всегда за всем следит. Лежаки нескольких видов и зонтики - выбирай любое место. Есть вообще уеденный пляж, куда никто не ходит и можно даже полежать в одиночестве. Там тоже есть свой заход в воду, только более каменистый и там больше рыбок. Прямо около отеля - рифы. Шикарный вид с террасы на них около бара.
Можно поиграть в теннис. Хороший корт, ракетки в аренду и приятная стоимость. Также есть тренер.
Персонал отличный, на ресепшене все приветливые и хорошие. В столовой работают очень приятные люди, которые все расскажут и помогут. Работают официанты, которые могут вам принести напитки, но можно и сходить самому.

Теперь о минусах.
Вечерняя программа для взрослых скучная. Танцоры уставшие, а девушки-аниматоры, которые проводят время около диджея - с какой-то ненавистью и свысока наблюдают за происходящим. Один раз сходить стоит, но не больше. Лучше съездить в город и посидеть в красивейших кафешках на Марине.
Если вы любите себя - не ходите в местное спа. Ходили на программу с скрабом и массажем. Жестким скрабом с нам пытались содрать кожу (хотя всем давно известно, что нельзя так агрессивно тереть кожу), а во время парного РЕЛАКС массажа с мужем, массажист и массажистка разговорчивом на арабском! Из-за того, что я не понимаю о чем говорят люди на РЕЛАКС МАССАЖЕ я не смогла расслабиться. А ещё там работает 10 человек и сначала ты идёшь к одним, потом к другим, а потом к третьем и все тебя потрогают и посмотрят на тебя в купальнике. Некомфортно. Ещё и попытаются развести. Но это не претензия к отелю. Спа - это какая-то отбельная организация.
Ну и Сафари - это ужас. Несколько часов мучения, мозоли и сплошные обманы и по времени и по деньгам. Было ощущение, что за эту программу должны заплатить мне. Потому что нас никак не проконсультировали по одежде и ничего не объяснили. Просто содрали деньги) поэтому советую осторожнее относиться к ребятам, которые ходят по пляжу и продают программы. В них нельзя быть уверенным. Деревня бедуинов - фейк. Там работают обычные горожане, издеваются над верблюдами, наливают Липтон и называют это «бедуинским чаем». Ужас. Но это опять не к отелю вопросы.
Уборка 50/50. Вроде как и полотенца меняли, кофе клали и кровать застилали. Но через пару дней нашего отдыха весь номер был в пыли и это никого не волновало. Воду нам поставили 2 раза за 7 дней. И не решили проблему, о которой сообщали. В итоге мы решили забить и больше не просить.

Но в общем это все мелочи. Потому что отель действительно шикарный и очень достойной. И плюсы явно перевешивают минусы. Решила написать о минусах в надежде, что их исправят, как и ситуацию с лежаками:)
Это наш первый отдых в Египте и мы остались очень им довольны. С удовольствием бы приехали в этот отель ещё раз!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой