paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Island Resort & Spa : : Отзыв 3589113 : : Туры

Отзыв на отель Sun Island Resort & Spa Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Весьма достойный отель На момент приобретения тура один из самых бюджетных для этого направления.
Остров для Мальдив достаточно большой – 1,5 км в длину. Отель бесплатно возит по острову туристов на гольфкарах в любую точку. Также есть прокат великов (Старый 4$, новый 6$).
Есть русскоязычный сотрудник отеля – Ксения (работает через день).
Все траты записывают на номер, а потом расчеты на ресепшен (т.е. с собой деньги таскать не нужно). В каждом номере свой персональный роутер без пароля. Т.е. в итоге, передвигаясь по острову, можно цепляться к любому роутеру. В барах они тоже есть. Но в основном ресторане (где завтраки и ужины интернета нет).
Все сотрудники ходят в масках, везде антисептики висят, в ресторанах гостям маски бесплатно при входе (требование передвигаться по ресторану к шведскому столу в маске).

Брали бунгало Сансет. Очень уютно, хороший ремонт, чисто. Уборка 3-4 раза в день - очень добросовестно. В ванной две раковины. В номере аж 2 кондея (один в комнате, второй в ванной). В номере бесплатно: чай, кофе, бутилированная вода, которую добавляют при каждой уборке.

До пляжа от него было 40 шагов (есть и поближе, тут всё от расположения зависит). Имеются свои персональные лежаки и матрасы.
К сожалению, полноценно плавать невозможно, поскольку очень мелко.
Но на одном из концов острова имеется коса, где шикарный вход в воду по глубине для любителей именно поплавать. Там же расположены все предложения по активным водным развлечениям (гидроскутеры, ватрушки, серфы и т.п.).
Все бунгало построены парно (с общей стенкой), ну и слышимость соответствующая.

Питание - шведский стол. Выбор очень большой и всё невероятно вкусно – даже удивительно для шведского стола. Только один странный минус – фрукты. Выбор вроде тоже большой, но они все какие-то недозрелые что ли (таких как бананов и манго вообще не было), в принципе ерунда, но странно для такого места.
Отдельно делаются тематические ужины на пляже в конкретные дни за отдельную плату - 100$ с чела.
Можно в любой день заказать романтический ужин на пляже – под 300$ за ужин (лобстеры, креветки, рыба, суп, салат, десерт) – много и очень вкусно.

Немного о ценах на острове.
Пиво 4 бакса; Коктейли 10-15; Вино от 30 за бутылку и до 100ки, бокал - 6.
Спа массаж: 115 баксов с носа. Есть 250 на двоих.
Экскурсия 5ти часовая на акул, черепах и мАнтов 100 с носа. Есть целенаправленно на одну точку, там подешевле будет.

Ко всем ценам при расчетах прибавляются налоги - 22% (изначально они не включены).

Общий итог. Отель в целом отличный, отдохнуть полноценно в удовольствие можно. В связи с тем, что остров большой, на нем очень много людей, т.е. ощущение уединения (если есть такая цель) создать не получится. В данном отеле, неверное 70-80% русских. Подавляющее большинство с детьми. Соответственно для семей с детьми он подходит отлично, а вот для парочек подойдет не всем. Ну и почти везде мелко, плавать можно только в одном месте – куда, кстати мало кто приходил, что лично для нас было только плюс.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой