paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Ramada Beach Hotel Ajman : : Отзыв 3589082 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Ramada Beach Hotel Ajman

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что прежде чем ехать, конечно, прочитала отзывы об отеле Было Много написано о том, что встречает, очень приветливо, русскоговорящая девушка Анна, я прям хотела на нее попасть, но не разделяю восхищенные отзывы, от слова совсем. На входе стоит тепловизер и очень приветливые работники отеля Shariful, Janaka , прям очень, всегда спросят как дела, все ли хорошо. Создавали ощущение, что как дома. Номер у нас был без балкона и вида на море, к сожалению. Отель достаточно неплохой: лосьоны, шампунь, гель для душа, зубная щётка, тапочки - все необходимое есть. Убирал у нас в основном Suresh и всегда было очень чисто все и аккуратно. Прежде чем попасть в ресторан надо выждать очередь, но это из-за соблюдения дистанции, к этому просто надо относиться с пониманием. В ресторане обслуживание внимательное и дружелюбное, прямо хочется отметитьAlona, Bekzod, Catharine. Кормят очень вкусно, много индийской еды, а я вообще обожаю их кухню, так же есть и обычная еда.
Двигаемся дальше, пляж! Буквально через дорогу. Море чистое и прозрачное, песок приятный. Если пришел и нет лежаков, работники от отеля сами все быстро находят и приносят, а так же сразу кладут аккуратно полотенце. На пляже есть бар, где у кого все включено (по номеру комнаты, никаких браслетов) дают колу и т.п., кофе, вода. В общем все для релакса.
У нас был отдых 10 дней в Аджмане и 2 дня в Дубай, где я планировала самостоятельно посетить все достопримечательности. Но предложения экскурсий от Саида выгоднее. Обзорная экскурсия всего 15 $, но я хотела с подъёмом на Бурдж Халив это выходило 50$, а если самостоятельно подъем (из Дубай) и заказывать надо заранее через сайт, то билет стоит 41$, все взвесив решила взять экскурсию у Саида, он находится недалеко от отеля (влево и на втором перекрестке налево, там вперед по диагонали, большими буквами так и написано Саид). Мы посетили много фотозон, всех главных достопримечательностей Дубай и фотографировались. Так же Саид рассказывал на русском много полезного о Дубае. После того, как переехали в сам Дубай, я еще раз убедилась, что правильно сделала взяв экскурсию, потому что, там на один переезд на метро или такси потратила бы в разы больше. Доехать до станции метро и обратно это уже 40$ (+-). Не наездишь по всеми фотозонам.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой