paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 3589019 : : Туры

Отзыв на отель Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель в этот раз выбирал долго Во время пандемии сервис везде и всюду упал, но не в этом отделе :)

Заезд: Приехали после обеда. Просторный лобби, приветственный напиток и мягкие диваны дали немного передохнуть после перелёта. Много раз во время отдыха приходили в лобби чтобы посидеть и помедитировать за бокалом чего-то вкусного. Заселение прошло очень быстро, на машинке отвезли в номер.

Номер: Просторный делюкс на первом этаже с видом на сад. Мебель не новая, но все аккуратное, чистое не битое и не покоцанное. Вообще номер чистый, просторный, тихий со своим выходом на террасу. Сан узел большой, всё работает. Мыло, шампуни, бальзамы - все есть. Убирали раз в день, никакой грязи, всё аккуратно. Пляжные полотенца меняли прямо в номере. Чайный набор присутствует. Комаров нет, персонал каждый вечер обрабатывает территорию от насекомых.

Территория: Большая, но уютная, продуманная так, что не нужно ходить километр до рецепции или пляжа. Огромное количеством цветущих растений и пальм, постоянно что-то стригут, садят, ухаживают за растениями. Бассейна больших 2 - первый с подогревом и большим количеством людей и анимацией, второй - огромный, с видом на море, не подогреваемый, тихий, но нам температуры воды хватало чтобы плавать. Работает персонал, помогает с зонтиками и шезлонгами, приносят напитки из ресторана на пляже. Вообще это первый отель на моей памяти где персонал обслуживает везде, так и обленится можно)

Пляж: Места всегда были, хорошие шезлонги, зонтики, обслуживание. Море - как везде в набке, очень мелко, плавать и смотреть рыбок с понтона, он не длинный, метров 200.

Питание: Ну что сказать - я в хорошем шоке) Выбор не очень большой, но все вкусно, мясо, рыба, курица были всегда. Главная печаль многих отелей завтрак, но не здесь, всё вкусно - бекон, яйца, море выпечки, йогурты - каждый себе что-то найдет по вкусу. Напитки как и везде в Египте - такое себе, вкусное разве что пиво и белое вино. Ресторан на пляже - вообще сказка, обслуживание по меню, бургеры, пицца, салаты, напитки... Персоналу огромное спасибо за такое обслуживание, запрещают даже самим подойти за напитками, приносят сами) В основном ресторане ребята очень стараются, как пчелки, людей много, из-за ограничений еду накладывает персонал, иногда небольшие очереди. Но - всегда находили столик, голодными не были.

В целом - отель очень хороший, хочется прямо сейчас купить тур и снова приехать. Персонал приветливый, все улыбаются, хотят помочь. Контингент поменялся, раньше в отель летали в основном европейцы, сейчас славяне и казахи. Ценник отель снизил, но уровень сервиса от этого не пострадал. Никогда такого не писал, но просьба к руководству - верните цену на прежний уровень, вы этого достойны, не превращайте отель в бюджет. Персонал не железный и видно как во время обеда или ужина ребятам тяжело из-за обслуживания "за стеклом".

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой