paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Old Palace Resort : : Отзыв 3588998 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Я в Египте была неоднократно и с особенностями сервиса и отдыха знакома, но Хургаду посетила первый раз Душа требовала спокойного отдыха) Поскольку поездка была максимально спонтанной ( днём покупка билета, а ночью вылет), я положилась на своего турагента и не прогадала. В общем отель когда-то был крутым, это чувствуется, сейчас все не так ажурно (действительно есть грязный ковёр, который режет глаз, нет помнезности в озеленении), но видно, что ребята стараются. По приезду (рано утром) заселили намного раньше в чудесный номер с террасой. Небольшие чаевые оставила с благодарностью, никто нагло ничего не требовал. В Хургаде оказалось очень красивое море с приятным входом, пара рыбок на рифах и прекрасная набережная!! Рекомендую взять велосипед и погонять немножко!! Виды того стоят В отеле очень ненавязчивая и приятная анимационная группа! Все дружелюбные и вежливые, никто никого никуда не тянет и не заставляет (прям не могла нарадоваться, навязчивый сервис - не моё)). Особенно милые и приятные Амира и Нанну выкладываются на все 100%. Ребята не все хорошо говорят на русском, так как отель был больше ориентирован до карантина на европейцев, но учат и стараются со всеми найти общий язык)) По поводу туристов - был интернациональный состав) все из разных стран - Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан, Канада, США, Германия, Швейцария, Румыния, это сразу отражается на общем настроении и культуре поведения (все вели себя достойно, никто не бухал и не орал - на пляже и по ночам). Люди в основном средних лет или в возрасте, хоть и было много молодежи. Если вам нужны тусовки - вам будет скучно, возле бассейна ни души, все на море)) с лежаками проблем никогда не было, пару раз рано забирали полотенца, но персонал без проблем сразу давал новые. Пару слов о питании - я всегда могла найти что покушать, может я не особо привередлива) было мало фруктов(( восполняла смузи из манго на баре за 3$ - это рай!! Рекомендую)
С персоналом никаких конфликтов не было (несколько раз звонили с ресепшна узнать все ли хорошо, что приятно), убирали нормально. Вылет был ночью и мне с собой дали хороший ланч перекусить
В общем - сюда за классным морем, спокойным отдыхом и красивыми видами! Цена-качество просто супер! Надеюсь приехать ещё!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой