paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort : : Отзыв 3588987 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Оуэн Резорт 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля, которые сделали наш отдых незабываемым!

Мы с супругом хотели побывать в городе или на экскурсиях, но в отеле на столько было весело, что мы за неделю вышли за пределы отеля только дважды)))
Отдельно спасибо хотелось бы сказать аниматорам, которые не давали нам скучать. Также хочу поблагодарить барменов за их вежливость, комплименты и всегда хорошее настроение.

Юсуф на баре у моря и Мохамед - самые любимые бармены) Мы обязательно приедем еще в этом году, только теперь не на неделю, а на дольше.

Насчет кухни: я люблю кушать много помидор и зелени, а этим была проблема (но это лично уже мои хотелки, я и без любимых продуктов нашла что покушать). Но было много салатов, мясо, рыба и всегда еда, приготовленная на гриле. Это очень порадовало!

По вечерам мы отрывались на дискотеке под музыку, которую мы прекрасно знаем и даже русскоязычную) (но диско не каждый день).

Насчет моря: когда мы приехали, было неожиданностью, что метров 300 моря по колено и ходить по нему нужно только в коралках (около 4 долларов стоят, чтоб погулять по морю, придется их купить). Есть еще вариант без коралок спуститься с пантона и покупаться там. Вот тут начинается самое интересное - обязательно берите с собой маску для ныряния и бегите в первый же день смотреть эту красоту! Мы просмотрели все коралы от одного пирса к другому - это не передать словами. Как в рекламе баунти, чистая вода, голубая, красивенные рыбки. Даже если дует сильный ветер - вода в море теплая и можно спокойно исследовать подводный мир! Это самая главная достопримечательность отеля.

Из минусов:
- старенькая мебель;
- постельное в катышках и с пятнами, которые не отстирываются (были на двух постелях следы от месячных - это было очень не приятно, я попросила заменить постель, заменили при мне же на другую и там я тоже нашла пятно от месячных - пожалуй это самое большое расстройство за весь отдых).
- по уборке было пару моментов, но парень, который убирал наш номер после первой же просьбы все сделал идеально.

Но даже не взирая на эти минусы я все равно ставлю оценку 5, поскольку цена более чем соответствует качеству номеров + персонал сделал наш отпуск таким крутым, что на эти моменты я чистосердечно закрываю глаза + я видела они делают ремонт номеров на первом этаже здания, где жили мы.

Очень прошу принять меры по поводу постельного белья, а за все остальное хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! И я и мой супруг!

Процветания вам и побольше хороших клиентов.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой