paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3588984 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Виладж Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Питание: все хорошо, вкусно, обеды и ужины разнообразные (всегда есть первое-суп пюре и обычный), довольно-таки много морепродуктов, завтраки как и везде в Египте стандартные

Территория: ухоженная, зеленая, много локаций для фото. Есть 3 больших горки и несколько для малышей. Горками пользуется и соседний отель Нубиан Айленд. Можно пользоваться территорией отеля Айленд, только все кушают и пьют каждый в своем. Там тоже красиво и калоритно.
В NUBIAN VILLAGE везде есть пологие съезды (для колясок с детьми)-отлично, только на пляж ступеньки, съезда нет-все оставляли коляски наверху и шли пешком - вообще не проблема.
На территории отеля есть дискотека после 22:00-отличное место! Калоритное-низкие диванчики, подушки, бар на месте) Там анимация зажигала и держала атмосферу-молодцы!

Пляж: заход в море коралловая корка-коралки нужны, пляж песчаный. Бывают отливы, но после обеда вода на месте. Есть песчаные лагуны для детей-здорово. И даже где мелко есть рыбки, тому кто боится глубины или детям, показать есть что. Понтон добротный, деревянный, короткий для этого региона. Спасательных жилетов нет! Хотя нам говорили, что есть...Их можно только приобрести в дайвинг центре. Пляжем пользуются 2 отеля, места хватает всем, проблем с лежаками нет. Риф хороший, живой, много рыбок. На пляже есть душ и бар с мороженным. Пляжные полотенца меняют по звонку на ресепшн-приносят в номер. Пунктов обмена и карточек-нет.

Номера: мы жили в бунгало. В номере есть чайник, сейф бесплатно, холодильник - стандартный набор. Номера бунгало немного уставшие от времени (сантехника, плитка, душ кабинка), но если учесть, что в номер мы приходили только поспать и переодеться-для нас не было проблема. Номера супериор (выше категорией) обновленные и они находятся в корпусе главного здания, бунгало начинаются за аквапарком и до моря.

Анимация: первые 4 дня отдыха я вообще не видела ее. Где-то что-то было, но я не ощущала ее присутствие. 1 раз была пенная вечеринка - круто! Танцы, громко музыка, шарики, пена, коктейли - молодцы. Вечерние шоу-это отстой, со всем уважением к отелю...но скучно, не понятно, местами нелепо. Детская анимация такая себе, не так как ожидалось по фото и соц сетям.

Персонал: на ресепшн молодой человек-умничка, все быстро, четко и расселил согласно нашим пожеланиям! При заселении хамовитое обращение от носильщика багажа. Мы с дороги уставшие, еще не успели разменять баксы на мелкие, а уже дайте (я вам привез на машинке багаж в номер, а вы ничего не даете). Просила доп кровать в номер-не поставили. Бармены приветливые, внимательные, стараются.

Минусы! Может для кого незначительны, но я обратила внимание на это.
1.Работает только один бар в лобби после 18:00. Если хотите посидеть возле номераф (бунгало) или поближе к морьку, далеко идти прийдется и не один раз.
2.Чистота в туалетах!! Хотелось, чтобы отель уделял этому больше внимания. Особенно туалет в лобби-это как "визитка" всех отелей) Зайди в туалет в лобби-и будет понятно как везде в отеле будет с чистотой. Туалеты возле аквапарка и ресторана возле моря-необходим ремонт!

Хорошо работающая пиар-компания) Сделали 10 мороженого, раздали детворе-отфоткали. Сделали 10 коктейлей-раздали, отфоткали.
За отелем есть аптека, ряд магазинов, фруктовые лавки. Можно купить все, что вам нужно и что забыли взять с собой.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой