paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sierra Resort : : Отзыв 3588979 : : Туры

Отзыв на отель Sierra Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Перед выбором отеля у тур оператора стояла задача: с учетом пандемии, максимально загруженный, молодежный и с хорошим номерным фондом По бюджету выбрали Sierra Sharm El Sheikh.

Заселялись в три часа дня, номер по путевке был семейный: ехали две дочери и мама:-). Парень на рецепции ( к сожалению, не помню его имени) попросил немного подождать... и через 30 минут нас заселили в самый идеальный для нас номер 1404: огромнейший по площади, со своим патио, где утром до 10-ти он остается в тени и безумно комфортно пить утренний кофе, наслаждаясь отдыхом, с выходом на тихий бассейн, в 10-ти метрах от главного хола и ресторана. А также безусловным плюсом было то, что недалеко находился бассейн с соленой водой.

Питание в отеле было не сильно разнообразное, но вкусное. Рыба была каждый день, порадовало разнообразие овощей и свежей зелени. Не хватало фруктов, но все же это может зависеть от сезона.

Отдельно хотим выразить благодарность официанту Анжело за гостеприимность, прекрасное чувство юмора и душевность ( Big Boss Hatasha вообще говорит, что никто не остается к нему равнодушным).
А так же бармену Ахмеду ( best smile of Sierra) за оказанную помощь, высочайший профессионализм, клиентоориентированность и за человечность ( для нас ты просто Бусинка)!

Так как отель находится на второй линии, то до моря можно добраться на автобусе, который ходит часто, но мы ходили пешком через отель Savoy ( территория огромная, но в период нашего отдыха он был практически пустой). На пляже много хороших плетеных лежаков и работает снек бар, в котором есть напитки, всякие бургеры и мороженко. Порадовал небольшой длины пантон ( хотя не ухоженный босиком не походишь, только в обуви) и открытый "мини- бассейн" в конце пантона, через который можно увидеть риф и рыбки тем, кто не умеет плавать). Риф красивый и живой.

Из минусов- очень "скромная" анимация, одни и те же конкурсы через два дня:-( Даже несмотря на то, что можно включать музыку, не мешая постояльцам, в отеле после 24-х все тихо, так что без портативной колонки не обойтись). Хотя очень выручает то, что в пешей доступности площадь Сохо, на которой проводятся выступления коллективов и есть бар от отеля, где можно взять напитки.

В целом, отдых нам понравился, хотя многое зависит от компании и туристов, которые отдыхают с вами: привет Эстонии, Армении и Казахстану)))

PS: советую всем оставлять чаевые обслуживающему персоналу, это улучшит ваш отпуск и настроение на весь период отдыха)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой