paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros White Beach Resort : : Отзыв 3588972 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros White Beach Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Это не 5 *!!! Это даже не полноценная 4*!
Номер: уставший и местами пошарпаный, но достаточно просторный. В номере нет зубных щеток, тапочек и халатов (их впринципе в отеле нет - мы спрашивали на ресепшн). Одно полотенце в номере было с дыркой.
Питание: есть вообще нечего. Сухая курица, макароны и картошка. Все! Нет никаких морепродуктов, закусок, десерты однотипные. На завтрак кроме яиц и толстых блинов есть тоже нечего. Кстати, детский стол работает только на обед и на ужин. Странно еще, что на детском столе нет супов. Алкоголь ужасен. Обслуживания в ресторане нет - надо искать и звать официанта чтобы попроисть принести напитки. Персонал не приветливый и чем-то не довольный, причем на всей территории отеля (бар, ресепшн, рестораны).
Пляж: для семей с маленькими детьми. Удобный пологий песчаный заход в море. Но рядом припарковано огромное количество яхт. Так что чистота моря под сомнением. Подводный мир отсутствует.
Развлечения: для детей много водных горок, спортивный городок, мини гольф. Для взрослых: большой теннис, волейбол.
Спа: платное, но делать там нечего. Массажи относительно не дорогие. Просят 50-70$, но можно договориться на 30$. Лучший массажист Люда.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой