paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Hurawalhi Island Resort : : Отзыв 3588904 : : Туры

Отзыв на отель Хуравалхи Исланд Резорт Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Hurawalhi во время пандемии, конец апреля 2021 С погодой нам повезло, все 10 дней отличная погода.
Наше мнение от кардинально отрицательного изменилось до крайне положительного.
Из недостатков к которым мы не были готовы (нас не проинформировал тургагент, а на ресурсах нигде не внесли изменений) это обслуживание по меню, даже завтраки, а не шведский стол. Мы приехали компанией и процесс ожидания блюд не входил в наши планы.
Сразу выражаю благодарность Марии и всем ребятам в ресторанах, наш вопрос был решён и мы не ждали более 5 минут свои заказы. Еда очень вкусная, много фруктов, обслуживают внимательно.
У нас были виллы Сансет с бассейнами. Виллы большие, светлые, вся комплектация в ванной даже алое после загара, есть пляжные шлёпки, сумочка, дают в первый же день ласты и хорошие маски с трубкой),очень приличный мини-бар (у нас у всех был all inclusive), вкуснейший кофе и чай, каждый день конфетки в номер.
Ванная комната не под открытым небом, достаточно компактная, только душ, что было неожиданно для такого уровня виллы, но есть своя прелесть в выходе на свою террасу из душа.
Бассейн довольно большой, глубина 1,30, чистится через день. Но из-за большого объёма он слегка прохладный. Для кого-то это преимущество, т.к. океан всегда тёплый.
С виллы выход к океану и самому лучшему месту для снорклинга (по нашей версии). Сторона подветренная, всегда есть небольшая волна (не мешает снорклить), но абсолютного штиля не будет. Заход через водоросли, меня это ооочень сильно расстроило вначале, т.к. идеально голубой глади очень мало с этой стороны. Но! Эта трава на дне, коротенькая, НЕ цепляется за ноги, НЕ скользкая, НЕ противная, в ней тоже можно увидеть рыбок.
Этот недостаток с лихвой компенсирует невообразимое разнообразие и количество рыб. Это потрясающее место для снорклинга. Черепахи каждый день, в один день мы встречали три черепахи. Мурены, рыбы фугу, камень, лобстер в пещере, скаты, манты, акулы (само собой), крылатки, рыбы попугаи и ещё десятки видов огромных стай и одиночек. Дважды видели дельфинов.
Однажды мы были прямо в море, но они были не близко (и слава богу - огромнейшая стая) и однажды с шампань павильона.
Закат видно лучше всего с шампань павильона, просто как в кинотеатре. Всё продумано для наилучшего созерцания, плюс Кашмир - заведует павильоном, помнит всех гостей по именам и даже ваш следующий резерв к нему)
Спа с видом на океан и с очень хорошими массажами, женщина главный менеджер с потрясающей энергетикой и руками. Но попадали к разным - все хвалили массаж.
Подводный ресторан - это потрясающая кухня, подбор меню и атмосфера. Вы будете все по 2 за столом и если сначала мы немного неожидали и хотели все вместе сидеть, то потом восторгались идее: каждый сидел со своей парой и обменивались только своими эмоциями. А эмоции у всех остались великолепные. Мы были на ужине, нам порекомендовала Мария и все остались довольны.
Праздновали день рождения на острове Dream Island - опять восторг! В первую очередь от меню, продуманности мелочей, даже колонка есть и ребята имеют подборку музыки, можете подключиться своим гаджетом. Мы приехали уже после заката и очень сожалели, что нет фоток с этого места, но т.к. у нас в компании многие не переносят прямое солнце то опять же это было преимущество. Но рекомендую бронировать по времени на закатное время, если для мероприятия. Стол стоит под открытым небом.
Основной остров невозможно обойти пешком, т.к. некоторые строения стоят прямо на воде. Но есть фитнес с окнами на океан и йога 2 раза в день в разных местах. Без спорта не останетесь. Также прекрасное футбольное поле и корт для нового вида тенниса.
В день перед отъездом был сильнейший отлив (он виден как правило рано утром, пока большинство ещё не выходит плавать) мусора принесло огромное количество мы даже обрадовались, что уезжаем. По утрам приносит мусор с океана, но это на всех островах, главное чтоб персонал вовремя его убирал. Иначе очень портится картинка.
Остров невероятно зелёный. Есть разные виды спортразвлечений и ними активно пользуются. Я брала только падлбоат-29$ час.
Заказ на виллу доставляется очень быстро не более 20 минут любое блюдо, не входит в пакет all. Опять же, так у всех.
Все рестораны и бары невероятны по исполнению, везде для фото, к тому же вкусно и внимательно.
По вечерам бывала дискотека, кто хочет танцует.
Есть комната с бильярдом и настольными играми, довольно популярная.
Маршрут от Мале: авто до гидроаэропорта -5 минут, лаунж отеля до гидросамолёта, 40 мин. - полёт. 5-7 минут катер. Всё с максимальным комфортом.
Если живете в отеле более 7 дней, ПЦР тест бесплатно делают в отеле. Скрининг температуры при каждом посещении ресторанов. Весь персонал в масках, гости по желанию. При отеле есть доктор.
И конечно же, в сотый раз наша благодарность Марии, она сделала наш отдых максимально комфортным и нереально позитивным. Не самая лёгкая компания людей ей досталась, но абсолютно все в восторге от этого Человека.
Наш негатив в начале отдыха был основан на сравнении с другим отелем, в котором мы побывали таким же составом недавно и ожиданий ощутить тоже и намного лучше. Hurawalhi достоин своих денег. Это более эксклюзивный отдых с местами must visit и невероятным рифом. Детей в отеле нет, что тоже придаёт отдыху более релакс атмосферу. Все продукты высокого качества и блюда вкусно и красиво приготовлены.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой