paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Karafuu Beach Resort & Spa : : Отзыв 3588849 : : Туры

Отзыв на отель Karafuu Beach Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись мы из Karafuu, начну по порядку

Летели анексом, туда самолет был просто шикарный, с телеками и звездным небом! Выдали пледы и подушку для шее.

Отель, заселение строго с 14 часов! При том, что номера были конечно же свободные.Отель конечно на 5* не тянет, но видимо надо понимать что это Африка), а значит полная «акуна матата»). Самое ужасное что бросилось в глаза – прям сильно застиранные полотенца и постельное белье уже сильно «не свежее», больше наверное значимых недочетов не было! Завтраки обычные, очень вкусный манговый джем, ужины (мы брали HB)очень хорошие!!! Пару раз брали вино на ужин – 30$, так вам с таким раскладом будут помогать тарелки до стола донести). В отеле не приветствуется пронос своего алкоголя, мы сильно не парились, и в холодильник ставили, просто утром выносили в мусорку, что касается алкоголя из дюти фри, с ним нет проблем – прятать не надо.

В целом отелем остались довольны кроме одного момента, так как Танзанию закрыли наш самолет бы крайний! И 20 апреля нового заезда не было, то есть отель пустой, и вот по совести бы да оставить нам номера до момента выезда из отеля, как делают во всех цивилизованных странах- а нет, 50$, будьте добры! Вот это было отвравительно, вопрос не в 50 баксах, разумеется, просто им бы наоборот в преддверии отзывов и крайнего выезда, зарекомендовать себя, но нет.

Теперь о Танзании – просто шикарная страна! Нам очень понравилась! Мы ездили на сафари в Саадами парк, зверей маловато, но все равно здорово! Кстати, анекс молодцы, отдельно хочу поблагодарить гида Максима за хорошую работу и всегда своевременную помощь, так как был конец сезона все экскурсии у нас были на маленьких машинках, так скажем как индивидуальный трансфер – на 6 мест) вообще бомба!

В Стоун-Таун делать нечего! Музей Меркури не стоит такой долгой дороги, да и там ужасно!

Плаж Кай бич, как бы скажем напротив нашего отеля, отличный пляж с красивыми закатами! Мы договорились с местными зазывалами что ходят у отеля за 20$ на 4-х до этого пляжа.

На Кендву попали в проливной дождь, мне вообще не понравилось там, куча каких то «бродяг», дешманские шезлонги и тд. Пожалели что поехали.

Ресторан The Rock ну такое себе)))) плато из морепродуктов 65$ честно говоря ни о чем, пресное без соусов, специй и тд… ну сходить «зачикинится» можно, от отеля мин 20 по берегу.

Ресторан и он же отель Баладин, вот это сказка! Каждый день там обедали иногда завтракали и вообще там отдыхали), классная управляющая из Чехии, говорит по-русски! Если у кого то остались вопросы – пишите. Актуальные сторис в инстаграм @silibina

p.s. Забыла написать, в отеле классный спа! Спину мне просто гладили маслом ??и снимали отгоревшую кожу??, ладони мне просто прокручивали мои кольца, а вот ноги промяли до кровоподтеков!!!!! Не рекомендую! Делают ужасно!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой