paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Montemare Resort : : Отзыв 3588780 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Montemare Resort 5* (Санрайз Гранд Селект Монтемаре Резорт) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле с семьей впервые и сразу в него влюбились Прилетели 21.04.21. На ресепшене нас встретили вкусными прохладительными напитками, пока мы заполняли доки. Поселили нас очень быстро, около 10 утра, что не могло не радовать, без всяких доп оплат.
Начну по порядку))
Вайфай работает на всей территории отеля.
Номера очень просторные, есть выход на террасу. Не скажу, что они супер новые, но это Египет, мы на многое не рассчитывали. Зато было все чистенько и уютно) В номере был чай, кофе, фанта, кола, спрайт.
Территория отеля - это что-то невероятное! Безумно ухоженная и красивая! Мы только ходили и наслаждались) Ночью все очень красиво подсвечивается фонариками. Отель каскадный, ступенек много, но для нас это не было проблемой, можно было сбросить лишние калории после плотного кушанья)) Мы отдыхали с родителями и даже им было несложно по ним подниматься. Когда уставали, вызывали машинку и нас привозили в нужное место отеля.
Мой совет - берите с собой спрей от комаров, вечером они кусаются как сумасшедшие.
Еда в отеле очень вкусная, мы были приятно удивлены. Каждый утро кушала бельгийские вафли с нутеллой, были йогурты в стаканчиках Nestle, на ужин постоянно брали креветки, а ещё клубнику, политую шоколадом из фонтана. В обед была вкусная курочка на гриле и пицца. Мороженое здесь было ну очееень вкусное. Подавали его и в обед, и на ужин. Оно тоже, кстати, от Nestle. В общем, еда была вкусная, но разнообразия не сильно много, примерно все тоже самое было из-зо дня в день.
Алкоголь. Здесь коктейли делать умеют, вот правда) Помню были в другом отеле, так мне приходилось пить пиво, хотя я его терпеть не могу, а здесь нет, коктейли вкусные и даже на пляже их себе можно заказать) Официанты на пляже прям котики)) Как только видели, что мы пришли на пляж, нам даже заказывать не приходилось, сразу приносили те напитки, которые мы всегда берем. Так же спокойно дают чипсы и орешки, не нужно ничего выпрашивать, всего всем достаточно)
Пляж удобный, есть крутые лежаки в море, можно лежать прям в водичке. Есть пологий заход в море, можно слегка окунуться, но где-то по колени. Риф красивый, не согласна с теми, кто писал, что он мёртвый. Рыбки есть) Есть отели с более разнообразным рифом, но нам и этого было достаточно.
В период, когда мы были, немного было ветрено по вечерам, бывало и днём. Раньше большых волн в Египте не видела, всегда был штиль. Но все купались, никому это не мешало.
Самый огромный плюс отеля Sunrise Montemare - это его персонал! Огромные молодцы все без исключения! Отдельно хочется выделить бармена на баре в бассейне “Splash Pool” Сам, цените таких сотрудников! Добрейший души человек, веселый, професионал, всегда нас узнавал и ждал, когда мы к нему зайдем в гости на мохито)) Ну очень крутой!
Так же огромное спасибо Mahmoud Elpaty, он работает в главном ресторане, обслуживание было всегда на высшем уровне! Постоянно интерисовался все ли у нас хорошо, знал наши пожелания. И ещё хотелось поблагодарить парня, который отвечает за столики в главном ресторане на террасе, к сожалению не помню как его зовут. Мы отдыхали вшестером, иногда свободных столиков на такое количество людей не было, но только он видел нашу компанию, сам сразу передвигал все столы и стулья, было очень приятно! А в один из дней у нашей мамы был др, мы к нему заранее подошли и предупредили. Вечером мы увидели наш стол, украшенный лепестками цветов и свечами. Под конец ужина все официанты устроили для мамы мини шоу, пели песню, танцевали с ней, вынесли тортик. Это было незабываемо, мама была в восторге! Я такого не видела ни в одном отеле! Браво!
Было приятно, что весь персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Видно, что руководство за этим следит. Я была в приятном шоке насколько все отзывчивы, любая просьба исполнялась очень быстро. Круто, что гестрелейшн всегда интересовались нашим мнением, что нравится, а что нет. Хорошо, когда есть обратная связь.
Анимация хорошая, ребята стараются!
В день рождения мамы так же устроили мини шоу, позвали все вместе ее на сцену, пели и танцевали. Маме очень понравилось))
Но! Очень не хватает вечерней дискотеки при отеле. Нас постоянно звали в клуб, но, заплатив денег за отель, никто не захочет ехать в клуб за 15$ с человека, а там ещё столько же платить за коктейли. Нам объяснили, что много деток и будет шумно. Но как по мне, это вопрос расселение гостей, пары с детьми можно селить в корпусах дальше от сцены, вот и все. Сделав отель не adults only, вы делаете его больше для детей, а молодёже скучно. Танцевать под скрипку или живую музыку странно, если честно. Ни в одном клубе вы такого не увидите.
Но все равно, общее впечатление об отеле очень крутое! Отель безумно понравился, с удовольствием сюда бы вернулись! Спасибо вам за шикарный отдых!?

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой