paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 3588772 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rixos Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Были с 31 марта по 22 апреля Отдых очень понравился, хотя и подорожал больше чем на четверть по сравнению с прошлым годом. В прошлом году весь сентябрь отдыхали в соседнем Rixos Premium Seagate, поэтому сравнивать буду с ним. Сразу хочу отметить, что раньше 15 апреля я в Египет больше не сунусь - дико холодно! Температура не поднималась выше +20 градусов и дул пронизывающий холодный ветер. Вечерами народ одевал пуховики и безрукавки, а утром тёплые кофты. В бассейнах никто не купался и все кучковались возле Оазис бара, там бассейн с подогревом. Приходилось брать по 2 полотенца, на одном лежишь, вторым от холода укрываешься... После 15 апреля температура начала повышаться и к отъезду стабильно держалась в районе +34.
Очень понравилась еда! Ничем не отличается от еды в Rixos Seagate, хотя я ждал какого-то подвоха, начитавшись негативных отзывов. Изобилие мяса, фруктов, сыров и конечно же малосольная семга на завтрак! ))
В этот раз мы посетили все рестораны a-la-carte. Можно ходить хоть каждый день, никто не ограничивает. Запись по 777 или у девочек из guest relation на старом ресепшене. Самый вкусный для меня оказался суши Сакура, на втором месте бразильский мясной (ананасы на вертеле в качестве десерта, это нечто!), затем итальянский и азиатский. Самый невкусный был турецкий, он кстати мне и в Seagate не понравился... В Индийский не ходили, не нравится индийская еда.
По напиткам этот отель отличается в худшую от Rixos Premium, ни абсолюта тебе ни апероля, ни вина в минибаре номера. Пару раз, особенно на шоу у моря, наливали откровенный контрафакт. Поэтому мы старались брать спиртное в Оазис-баре у бассейна, там бармены знали нас в лицо или на пиано-баре у ресепшен. По вечерам с удовольствием ездили в Rixos Seagate, там на Lobby всё самое вкусное.
По обслуживанию никаких нареканий, всё на уровне, шустрые бармены на роликах и официанты в ресторане. Ни разу не ругался даже. Уборка нормально, но видали и лучше.
Отель заполнен на 30%, преобладают русские, в отличие от прошлого года! Всё чинно-благородно, никаких очередей и толкотни. Мы просто наслаждались отдыхом в тишине. Никаких визжащих детей и мамашек с колясками, никаких одичалых арабских детей, которые прыгают со стойки бара в бассейне, когда ты сидишь со стаканом и все брызги летят тебе в напиток. Никаких стай толстых местных тёток одетых с головы до пят в бассейне, как Rixos Seagate, а Тишина и Релакс... Вот за этим и стоит ехать в Rixos Sharm.
Море было прохладное, купались всего пару раз, бара в конце помоста для купания нет, воды питьевой тоже нет, в этом конечно большой минус по сравнению с соседями. Риф здесь более отвесный, сразу синька начинается, в Seagate риф гораздо богаче в плане живности.
По вечерним развлечениям: всё очень однообразно, всё та же группа "4 таракана и сверчок" из украинок, клавишника и смешного гитариста-вокалиста. Репертуар у них тот же, что и год и назад, ничего нового. Их через день меняла танцевальная группа, день в seagate, день у нас. Пару раз выступали гимнасты и бразильцы акробаты, вполне достойно. Я так понял, что в апреле не сезон всё-таки, а с 1 мая куча всяких групп и коллективов приедет, судя по анонсам в телевизоре на ресепшен в Seagate и будет очень интересно.
По поводу музыки: убедительная просьба к entertainments manager записать новую музыку на бары у бассейна и убрать из вечерних шоу колхозниц DJ-ек (Crazy Angel, Nataly и тд). Сплошные ужимки и кривляния за пультом, при сэтах уровня "старая мамина кассета", в Kids Club-е им самое место. Мы просто вставали и уходили, ужасно...
Единственная отдушина - дяденька DJ играющий у моря на закате, не знаю как зовут, но он молодец прям. Ходили на sunset почти каждый вечер, правда иногда и туда приходили вышеописанные колхозницы и приходилось уходить.
Из минусов еще хочу отметить назойливых продавцов экскурсий из Pyramids, лезут прям в лицо, когда лежишь у бассейна.
Вроде бы всё написал. Мы отлично отдохнули и обязательно сюда еще раз вернемся поздней осенью. Рекомендую!

PS Хочу передать отдельную благодарность менеджеру отеля Александру, который нам очень помог в вопросе изменения дат бронирования, когда благодаря нашему правительству отменили транзитные рейсы TK-415 Стамбул-Москва и пришлось улетать на день раньше на вывозном TK-4912.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой