paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Charmillion Club Aquapark Ex Sea Club Aqua Park Resort : : Отзыв 3588768 : : Туры

Отзыв на отель Чармиллион Клуб Аквапарк Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отель довольно чистый, территория ухоженная, пляж свой Коралловый риф у пантона дарит незабываемые впечатления от снорклинга. Еда без изысков, но голодным не останешься - омлет и салаты на завтрак, мясо/курица/рыба на обед и ужин, очень вкусные сладости, отличный ливанский ресторанчик а-ля кард. В магазинчиках на территориях отеля адекватные цены, стоимость экскурсий дешевле, чем предлагают туроператоры.
Большие проблемы с алкоголем. Вино наливают только на 1 баре из 5, с пивом постоянные перебои. Пиво льют в 150мл стаканчики, при этом половина - пена. Когда просишь долить или налить еще стакан - всем видом показывают недовольство, предлагают купить олинклюзивное пиво за $2 за бутылку. Когда мать попросила налить 4 стаканчика (мы отдыхали вчетвером), потребовали показать, где нас четверо лежит, мол, иначе не хватит на всех. Скупердяйство и позор. Что касается пляжа - 7 дней из 12 дул сильный ветер и был красный флаг, купаться с пантона было запрещено, а до пантона глубина максимум по пояс, но и там полно цветных рыбок, правда, не забудте коралки :) Как сказали местные - отель находится в не очень удачном месте, и ветра там почти постоянно. Однако, когда ветра нет и удается понырять с маской с пантона - впечатления незабываемые, риф прекрасен. P.S. Почти каждый день примерно в 4 часа дня звонили с ресепшена и спрашивали, все ли ОК, в первый раз такая забота была приятна, но в дальнейшем утомила, т.к. как раз в обеденную жару люблю подремать часок. Пришлось вырубить телефон.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой