paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jolie Ville Golf & Resort : : Отзыв 3588762 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Jolie Ville Golf & Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Территория: большая, ухоженная

Бары: баров возле бассейна нет; они закрыты. В лобби бар работает только с 21.00. Единственный рабочий бар - на пляже( алкоголь с 11.00)

Питание без разнообразия. Работает только основной ресторан, рестораны а-ля карте закрыты. Работает только один - по факту - это маленький фуршет.

Персонал наглый. Смотрят на тебя как будто ты у них дома.
Если в других отелях можно по приезду за благодарность в 20 долларов попросить лучше номер. Здесь такого нет. Предлагают улучшенный номер по 20 долларов в день.
В номере , когда мы приехали, стояли 3 бокала, на протяжении 14 дней , по одному они куда-то делись. Когда мы уезжали нас попросили оплатить 3 доллара за бокалы. Естественно со скандалом мы уехали ничего не заплатив , потому что мы не трогали эти бокалы.
Познакомились мы с ребятами, но они на день раньше выезжали, так у них та же ситуация была.

На пляже не выдаются полотенца. Их кладут в номер и ты должен целый день с ними таскаться , с мокрыми тяжёлыми до номера и обратно.

Обзорная экскурсия, та, которая всегда была бесплатная почему-то стоила 6 долларов за человека.

В общем если есть возможность ещё поменять выбор отеля или вы рассматриваете отель Jolie Ville Golf Resort 5*, то лучше не выбирайте его.
Испортите себе отдых.

Вот знаете, такое ощущение, что ты приехал на долгожданный отдых , представляешь себе конечно не Rixos , но хотя бы адекватный сервис, где можно попить водички на каждом углу, не таскать полотенца, видеть нормальные лица персонала и жить в уютном номере, но нет.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой