paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Monte Carlo Sharm Resort & Spa : : Отзыв 3588740 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* (Монте Карло Шарм Резорт & Спа) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись из Монте Карло и пишу по свеженькому) В Шарме мы отдыхаем далеко не первый раз, но еще ни разу я не улетала отсюда со слезами на глазах До этой поездки) Меня настолько покорил отель и его персонал, что уезжать не хотелось совершенно!! Но давайте по порядку. Приехали мы очень рано, нам сразу выдали браслеты и свобода действий была открыта на все 100%. Мы пошли поели, когда вернулись решили уточнить как там дела с номерами. У нас был прописан номер с видом на море, и мы его ждали, хотя сразу могли заселить в номер с видом на сад. В принципе у каждого отеля свои правила и время заселения, и мы относимся к этому совершенно спокойно. Так что прихватив с собой коктейльчик из бара и хорошее настроение пошли изучать территорию.
Она очень грамотно разделена, сколько бы ты ни бродил, а все равно выйдешь к центру, дорожек очень много и хоть один раз пройдя по всем можно совершенно спокойно выбрать кратчайший путь к вашему номеру. Есть отдельная зона с детскими бассейнами, горками, теннисом и всевозможными детскими развлекухами. По вечерам для деток есть дискотека и кинотеатр. В другой части, ближе к пляжу, есть отдельная зона бассейнов для взрослых и отдельно для малышей.
К питанию вопросов нет совершенно, за неделю мы не успели попробовать все, ну или нам пришлось бы выкатываться)) По разнообразию питание подошло и моему всеядному мужу и мне, с учетом спортивного питания, и мы каждый раз находили для себя что-то новенькое.
По персоналу - если Вы не приехали скандалить (а они то и повода не дают), а ловить кайф от отдыха, то все улыбки будут Вашими. При чем от души!
Касательно анимации - я очень довольна! Утром обязательно зарядка, зумба, аквааэробика, волейбол. Вечером дартс, латинские танцы и йога. Муж меня видел только прибегающей хлебнуть воды между занятиями)) Мой вам совет - не стесняйтесь!) Ребята очень стараются, чтоб вы не просто запекались на лежаках. Я в первый день комплексовала, а потом поняла, что до нас никому из отдыхающих нет дела, а пользы и кайфа мы получаем очень много! Вечерняя анимация у нас тоже была обязательной, даже если вставать рано утром на экскурсию, потому что ребята так заряжали позитивом, что ты шел спать с улыбкой и с ней же вставал.

Из минусов:
- в номере есть ковер, который ни разу не почистили за время нашего прибывания, в принципе и перед заездом видимо тоже. А к остальной уборке вопросов нет.
- вечерняя анимация вначале была на воздухе, а потом ее перенесли в шатер, который очень напоминает актовый зал. Это зря!! туда не доходит как минимум половина людей, которые хотят что-то взять в баре, отлучиться комфортно в туалет или даже элементарно имеют аллергию. Ребята из группы аниматоров говорили, что вроде руководство одумалось и перенесут это опять на улицу. Обязательно сделайте это! Не закрывайте людей в помещении, мы и так в них сидим на карантине))

В общем я рекомендую отель однозначно, и уже понемногу начала подговаривать мужа сюда вернуться еще разок в ближайшее время)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой