paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Montemare Resort : : Отзыв 3588612 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Montemare Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Пребывание в отеле 10-17 апреля Огромное спасибо Salah Mahdy, который реально помогал в решении всяких неурядиц, Вездесущ и все контролирует, молодец!!!!!
Трансфер из аэропорта и в аэропорт - все четко. Поселение.....с заминкой. Сначала отправили на завтрак, потом появился мистер Salah и все стало на свои места.
Территория - красивая, ухоженная, ночью - все горит яркими красками. Виды с разных террас - прекрасные. Тяжело, наверное, с маленькими детьми и людям пожилого возраста, много ступеней и площадок. Но, есть, развозка по кругу, можно воспользоваться. Номер - сьют, неплохой, замечаний нет. Уборка - на 4, в один день, даже лебедя, слепили на кровати (полотенца, халаты - без проблем).
Пляжа - два. Один - общий, второй - для 16+. Кому трудно слышать детские крики, можно - на взрослый пляж. Многое зависит от самих отдыхающих. 15 апреля приехали польские туристы: это - тихий ужас. Крики, вопли, грязь, мусор, хождение босиком по рифам! "Европейцы". Риф - так себе. Из интересного - видел один раз манту. Было б неплохо, если при выходе из воды, можно было взять полотенце (особенно - для детей и женщин). Но, пока до этого - не дошли. Бар на пляже - хороший, особенно старался Mostafa.
Рестораны: общий, на верхней террасе - неплохой. Никогда голодным не будете, продуктов - много. Но обслуживающий персонал - не успевает все быстро убирать и накрывать заново. Прекрасный стейк-хауз - шеф, мистер Боб (так его называю). Все быстро, все успевают и главное, стейки по вечерам - чудо!!!!
Прекрасный СПА и мистер Анвар!!!!!!!!!! Профессиональные массажистки - Соха и Нага! Рекомендую!!! Лечебный массаж - выше похвал. Болело плечо - привели хорошее состояние.
Не понравился итальянский ресторан. Блюда - неплохие, но ребята - слабо реагируют на замечания и просьбы.
Прекрасное обслуживание в баре в центральном холле. Хорошие ребята в магазинчиках на минус первом этаже!
В целом - рекомендую к посещению.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой