paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Jaz Grand Marsa Alam : : Отзыв 3588596 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Grand Marsa Alam 5* Marsa Alam

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Ехали конечно ради моря, рифа Выбор пал на Grand Marsa, который был выбран совершенно случайно больше по времени и по средствам, поскольку с отзывами было не густо из за карантина. Но при этом старые отзывы были и все положительные. Вид из самолёта был не очень ...пустыня, камень и песок. но отель конечно встретил травкой и пальмами... Не весь отель идеален, часть ещё в ремонте, но основная часть в порядке. Домики и номера стандартные ничего выдающегося, но все есть. А вот море с рифом и разнообразием рыб конечно потрясают. Это нельзя рассказать нужно видеть. Одно огорчило, что на третий день поднялся ветер и вывесили красный флаг... Пришлось плавать в небольших лагунах на рифе и ходить в соседний отель в бухту где не было запрета. Там количество живности поменьше но были те рыбы которых не было на рифе в море. Скаты так вообще под ногами плавали в полуметре... Очень здорово что не зависимо от погоды можешь смотреть рыб и риф.
Приятным дополнением для детей является аквапарк в 10 минутах ходьбы и возможность гулять по любым отелям на берегу, их не очень много, но они все одной сети и это тоже хорошо.
Теперь о самом отеле - все же видно что отель не работал год, и он не новый, ещё идут ремонты и восстановление растений, хотя это не мешает, поскольку территория огромна и есть где погулять плюс симпатичные бассейны и зона отдыха. Есть все что нужно, анимация на очень хорошем уровне, детей и взрослых развлекают отлично - и фитнес и йога и танцы и приезжие артисты, было бы время все посещать. Хоть отель и был заточен на Европу, но аниматоры отлично общаются и на русском и на украинском, не говоря про английский. Без помощи точно не останетесь если вас кто то не поймет.
Отдельно нужно сказать про кухню, это было неожиданно великолепно, хотя до поселения взрослых кормить отказались, а вот детей покормили, пришлось потерпеть. Но кухня очень разнообразна и качественна, проблема что все хочется попробовать...
В целом очень хорошее впечатление, может что то изменится когда отель будет полностью заполнен, но пока только положительные эмоции.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой