paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Отели : : Labranda Royal Makadi (Ex. Royal Azur) : : Отзыв 3588533 : : Туры

Отзыв на отель Labranda Royal Makadi (Ex. Royal Azur) Makadi Bay

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Начнём с поселения в отель Если вы купили номер Stsndar, то не ждите чего-то сверхъестественного, если есть возможность приобрести номер Superior, то этим номером вы будете очень довольны и хороший, спокойный отдых вам гарантирован на 200%! Поселение проходит в независимости от времени прибытия в отель, что весьма порадовало, так как мы приехали в 6.30 утра и уже после завтрака были заселены!
Питание в отеле стандартное на любовь вкус и предпочтение!
Анимация, весёлые молодые ребята, каждый вечер живая музыка и новое шоу, которые за период нашего отдыха не повторилась ни разу! Особенно впечатлили клубничная party и рыбный вечер.
Очень много рестораннов A la Carte, которые рекомендуем посетить, а особенно итальянский ресторан, где готовят превосходную рыбу и необыкновенный десерт - тирамису (восторг), шеф-повару отдельное спасибо за вкусный вечер!
Территория отеля очень большая и зелёная с шикарной лагуной и заходом в море! На территории очень много красивых локаций для фотосессии.
Уборка в номерах ежедневная и просто великолепная, каждый день свежие, белоснежные полотенца, халаты и тапочки по запросу.
Так же на территории отеля много спортивных развлечений (кайты, парашюты), настольный теннис, волейбол, тренажёрный зал, аква аэробика...
Ситуация из-за коронавируса внесла свои коррективы, по этому иногда приходится постоять и в очереди за едой. Обслуживающий персонал ресторанов и баров очень дружелюбный, улыбчивый и всегда на позитиве.
В процессе нашего отдыха возникло ряд недоразумений и только благодаря одному из руководителей отеля по имени Sherif, наши проблемы были решены мгновенно! По больше бы таких грамотных управленцев в отелях Египта, которые работают на авторитет, статус и высокий сервис отеля.
Мы считаем, что этот человек достоин самой высокой должности, которая есть в отеле.
Огромное спасибо за наш отдых!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой