paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Bridge Resort : : Отзыв 3588338 : : Туры

Отзыв на отель Бридж Резорт Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Пишу отзыв, пока находимся и отдыхаем здесь Честно за такие деньги такое не ожидала вообще. До этого жили в Имеретинском отеле, и в Сочи парке. И столько хвалебных отзывов читала про бридж резорт да и фемели тоже. Подпортило всё настроение из за этого отеля конец отдыха(
Т.к брали уже в середине апреля номер, в главном корпусе не было номеров на двое взрослых и двух детей(( предложили бридж фемели, но почему то двухкомнатный номер тоже нельзя было взять, система не давала, пришлось брать обычный стандарт, ну ничего, думала я в номере то сидеть не будем. По факту номер стандарт всё верно, кровати две односпальные сдвинуты, матрасы оставляют желать лучшего, спины на утро отваливаются, манеж младшей предоставили, ну ладно знали что берём стандарт, но раковина в ванной комнате просто поражает, для кого она ??? Кошмар просто, она настолько ничтожно маленькая, я даже грудного ребёнка могу там с трудом помыть(((( ванны нет, душ за шторкой без кабинки, как в советских санаториях, пыталась промывать там, но нужно заходить с ребёнком, кран высоко в итоге вся мокрая сама. Ужас!!!Полотенцесушитель еле еле тёплый и то снизу, кошмар посушить вообще ничего нельзя. Душ переодически начинает просто течь. Но самый главный кошмар этого отеля это запах запах запах!!! Просто зайти в здании невозможно. Во первых столовая на первом этаже!! Запахи из неё на все этажи доносятся! И т.к корпус только вчера был открыт после долго перерыва на этажах и в номере пахло просто отвратительно затхлостью((( если Отель знает что так долго никто не жил в корпусе, почему заранее не проветривали этажи??? Ужасно, хочется сбежать из отеля. В номере тоже пахнет этой столовкой((( ужасно находиться в номере( После того как я сказала на ресепшн о запахе, на меня как на дуру посмотрели! Неужели людей устраивает это! Ладно думаю, тут же хвалебная анимация детская за этим и взяли данный Отель. Пошли вчера на детскую диско в зал караоке в главном корпусе бридж резорт, я была в шоке !!!!!!
Начало в 20.00, мы пришли в 20.05 зайти в зал было невозможно!!!!! Как можно на такое количество детей и их родителей предоставлять для детской диско самый маленький зал ??? Карл !!!! Дышать нечем, дети в центре, родители все стоят по стенкам, зайти в зал невозможно!!!! Просто нет места! И это хвалебная анимация ! У меня нет слов!!! Ребёнок весь огорченный, пошли в лобби, там пела девушка, предложила там ему потанцевать, народу очень много, все ютятся, неужели нельзя большой зал предоставить для этого??? У меня нет слов! Никому никогда не послветую данный Отель! Своих денег он точно не стоит! Честно Сочи Парк лучше, там хотя бы в корпусах нет такого ужасного запаха. Обидно, что повелась на отзывы! А самое главное жаль ребёнка, который так ждал анимацию, а в итоге даже в зал караоке зайти не смог!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой