paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Mercure Sochi Centre : : Отзыв 3588336 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Sochi Centre 4* Sochi

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Прежде всего хочу сказать,что я работаю в международной сети отелей,поэтому знаю, о чем пишу
На заезде в номерах не было халатов,возможно они предоставляются по запросу,что очень странно ( после звонка на ресепшн нам их принесли ), ковер был грязный ,были странные красные пятна (номер 1013), на полу в ванной были волосы.. Косметика сомнительного качества, произведена в г.Липецк.
Ни на один наш вопрос, сотрудники ресепшн ответить толком не могли, более того ,дали некорректную информацию ( мы спрашивали идет ли ласточка до аэропорта , один сотрудник сказал,что поездом из Сочи до аэропорта не добраться, после того, как мы погуглили и нашли поезд идущий до аэропорта,другой сотрудник сказал,что придет идти от остановки минимум 20 минут, в связи с этим нам пришлось выезжать заранее на такси (потому что город перекрывался в связи с велогонкой), каково же было наше удивление,когда напротив входа в аэропорт мы увидели жд станцию,где останавливается ласточка) Считаю ,что сотрудники отдела ресепшн в Mercure просто обязаны знать данные вещи, если в отеле отсутствует служба консьержей.
Бассейн отеля Pullman платный , к чему нет вопросов, но при мне одни гости пропускали других бесплатно , было бы неплохо это как-то регулировать, так как в бассейне и так очень много народа .
По ресторану все ок ,обслуживание хорошее, завтрак тоже , очень классно,что есть стаканчики с собой

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой