paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Savoy Sharm El Sheikh : : Отзыв 3588269 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 27.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

С удовольствием, вернусь в Savoy

Отель.
Прекрасный отель, очень красивая и просторная территория. Отель не новый, но жалоб по состоянию номеров нет никаких. Если вы не из тех придирчивых, которые ищут трещинки, пятнышки по углам и под шкафами, то номера вас нисколько не разочаруют. Местами на территории проводились мелкие ремонтные работы, но в целом, не мешало.

Персонал.
Хотелось бы немного отзывчивости от ребят на ресепшн. Я привык к уровню сервиса в ОАЭ и Турции, соответственно ожидаешь того же. Но в целом доволен.
Хотелось бы высоко отметить работу персонала в главном ресторане. Парень по имени Мина, прекрасный работник. Человек, широкую улыбку которого видно за маской и с далека))) всегда был рад его встретить, даже удалось приятно побеседовать. Очень искренний и приятный человек. Также парень за хлебобулочными изделиями - молодец, такое ощущение было будто он был счастлив каждый день накладывать хлеб и готовить тосты))

Питание.
Кормят очень вкусно. Часть блюд немного непонятна для меня, местная кухня оказалась мне не по вкусу, но я всегда находил альтернативу, которая напоминала знакомые мне кухни мира.
Концепции питания отличаются от других отелей, мы брали all inclusive e-class. Трехразовое питание. Был еще s class, но дороже. Но на месте убедился что мне вполне хватило и е-класса.

Пляж и бассейн.
Бассейнов несколько, чистые, большие и разной глубины. Но с такими рифами не хотелось из моря выходить. Не умею толком плавать, но сноркеллить было одно удовольствие, ходил на море как на работу. Пляж чистый, шезлонгов достаточно, подают коктейли, можно заказать за отдельную плату бургеры (если у вас питание не С-класс).

Не хватало лишь занятости на досуге вечером после ужина. Вечерами выступал мужчина, пел и играл на инструменте, но, практически никому не было интересно. Было бы здорово какие-то шоу, энтертэйнмент на вечер иметь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой