paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Royal Lagoons Resort & Aqua Park : : Отзыв 3583495 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Royal Lagoons Resort & Aqua Park 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Заселили быстро, номер дали хороший, но мы и оплачивали не стандарт а супериор В номере была прихожая, большой туалет с душем и маленькой ванной, комната и большой балкон с видом на бассейн. По отделке номер, конечно, не новый, но в общем без вопросов. В номере минибар (пустой), сейф бесплатно, телевизор, чайник, чай и кофе каждый день докладывают, воды положено 2 бутылки в день, но договорились с уборщиком и он приносил по 4-5 в день, есть фен, мыло и шампунь в диспенсерах. Ни халатов, ни тапочек нет. Вода горячая всегда была, комаров ни разу не было. Убирали каждый день.

Территория красивая, ухоженная, основной бассейн с подогревом, горки работают пару часов до обеда и пару после, надо узнавать. То что вторая линия вообще не напрягает, автобус на пляж ходит, пешком недалеко. Вход в море без камней, тапки для кораллов не нужны. Защит от ветра нет.

А вот с чистотой проблемы, все бары, барные стойки грязные и я вообще ни разу за 2 недели не видела чтобы там что-то мыли. Лимоны режут на грязном столе, а потом аккуратно ножом кладут в бокал)) Посуда грязная и в ресторане и в барах, причем остатки мыла еще не самое страшное, мне налили коктейль в бокал с помадой. Дама на гестрелейшн ничего не знает и ничего даже не пытается делать, абсолютно бесполезна.

Еда - кормят хорошо, всегда много вариантов мяса, каждый день рыба, 2 супа всегда на выбор, клубника была каждый день.

Официанты якобы должны носить напитки, но просто слоняются вокруг. Только главный официант Mohamady работает как в 5* (спасибо ему большое) и пытается решить все вопросы, но он такой один.

Алкоголь - вино только в ресторане (белое - моча верблюда видимо, красное-терпимо), крепкое местное терпимо, пиво можно пить. Наливают мало и с боем)), каждый день придумывают новые причины почему (якобы есть правила про только 2 коктейля в одни руки, потом что надо сначала предыдущий допить и прочий бред).

СПА не работал, в соседнем отеле Swiss Inn СПА работает, ходила туда на массажи, по ценам хотели 40-50 долларов, сторговались по 25$ за 45мин.

Ночная жизнь - к сожалению, мы только в конце отпуска узнали что все работает!! Papas бар, пешком от отеля минут 10-15, на такси вроде 3-5 долларов. попроще, полно народа уже в 10.

В отеле Steigenberger Aqua Magic Hotel тоже есть клуб, вход с променада,пешком 5-10 минут, уже все приличнее, все в белых рубашках, коктейли от 12$, но танцы есть!!

WiFi только в лобби. Экскурсии брали на сайте "нил вояж", приезжают вовремя, платить в автобусе. Есть у них батискаф - очень рекомендую, быстро, интересно, лучшие 12$ в моей жизни)

В общем расположение у отеля хорошее, с едой все гуд. А вот персонал конечно дикий, кричат в след, цокают, как на рынке, что такое сервис и отношение к гостям тут вообще не в курсе.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой