paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 3583492 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей 2 взрослых и ребёнок в феврале

Прилетели рано утром, надели браслеты и отправили на завтрак. Заселили после 13.00. Номер дали шикарный, без всяких доплат и шоколадок. Через балкон сразу можно было попасть в бассейн). Номер чистый, каждый день уборка и замена полотенец.
Территория очень ухоженная, чистая, зелёная, есть где прогуляться. Также можно было до 17,00 ходить на территорию отеля Альбатрос Аквапарк.
Во всем отеле работали три ресторана + снэк бар. Мы в основном кушали в Кулине, там как-то посветлее было и не так много людей. Ну и в обед любили пиццу возле бассейна покушать ). Если вы не сильно привередливы в еде, то останетесь довольны на все 100! Огромный выбор гарниров, мяса, овощей, фруктов, сладостей. Голодным точно никто не останется.
Бассейны в феврале были холодные, но мы проводили время возле бассейна с волнами, он подогревался и там было веселее всего, потому что там проходила анимация.
Аниматоры заслуживают отдельного внимания! Спасибо им, что скрасили наш отдых, особенно хочу отметить Мухамеда, это добрейший человек! По утрам зарядка, аквааэробика, всякие конкурсы, после обеда йога, а вечером мини-диско и взрослое шоу.
Теперь насчет моря, оно не в шаговой доступности ,но это ни сколько нас не смущало. На пляж возит автобус, ездит он часто и по времени минут 10. Так же на пляже работает бар и в 12.30 можно было ещё и перекусить. Море было холодное, но не смотря на это, много людей купалось )

Вообще когда мы были в отеле, не смотря на пандемию, было очень много людей, много детишек( для нас это было важно, так как отдыхали с полуторагодовалым ребёнком). Отдых вспоминаем до сих пор )) В следующий раз скорее всего выберем этот же отель )

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой