paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sharm Holiday Resort : : Отзыв 3583473 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Holiday Resort Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхаем в Шарме второй раз, на сей раз наш выбор пал на отель Sharm Holiday
Зайдя в отель, нас тут же ждал неприятный сюрприз с номером(не работало электричество). После длительных безрезультатных попыток починить его, нам все-таки предоставили другой номер. Номер стандартный- не первой свежести. Влажная уборка помещения- нет, не слышали. Пыль клоками лежала на полу и всех горизонтальных плоскостях. Под кровать лучше вообще не заглядывать, вы рискуете наткнуться там на ЧУБАКУ). Фен в ванной «дышал на ладан». Но главный минус, на наш взгляд- большое количество местных отдыхающих, поведение которых оставляло желать лучшего. Ведут себя по хамски, везде лезут без очереди, шумят и наводят суматоху. Нам даже довелось поприсутствовать на местных разборках. Впечатление пугающее, несмотря на то, что мы в этот момент находились далеко, ощущение складывалось такое, что вот- вот прилетит и нам. Мы люди толерантные, но соседство с таким большим количеством арабов, заставляет чувствовать дискомфорт. Что касается уборки номеров-как таковой ее нет. Все приходилось просить, начиная от туалетной бумаги и мыла, заканчивая пляжными полотенцами, которые нам так-же не предоставили без нашей просьбы.
Питание: выбор весьма скудный и однообразный, такое ощущение, что жуёшь картон и запиваешь Юппи. Из-за короновируса, в целях безопасности еду выдавали повара в порядке живой очереди. Персонал нерасторопный, в особо оживленные дни приходилось стоять в очереди минут 20, чтобы получить свою порцию. Все это напоминало советскую столовку. Хочется верить, что это временно и связано с короновирусом.
Анимация нацелена исключительно на местных. Аниматоры вялые и безынициативные. (Единственный плюс- фаершоу)
Главный плюс, который может скрасить все вышеперечисленные минусы-это коралловый пляж El Fanar, на который вас без проблем отвезут и вернут обратно на автобусе. Пляж чистый, ухоженный, с неплохими лежаками и зонтиками. Тут предоставляется возможность понаблюдать на невероятно красивые кораллы и огромное многообразие подводной флоры и фауны. Рай для любителей снорклинга и дайвинга.
Так же есть второй пляж, который находится в бухте Naama Bay (в 10 минутах ходьбы от отеля). Территория, где можно поплавать огорожена буйками и там очень мелко, что не даёт возможности нормально плавать.
Итог, если вы готовы смириться со всеми минусами отеля ради красивого пляжа и его подводного мира, то добро пожаловать в Sharm Holiday.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой