paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Naama Bay Promenade Beach Resort (Ex. Marriott Beach Front) : : Отзыв 3583466 : : Туры

Отзыв на отель Naama Bay Promenade Beach Resort (Ex. Marriott Beach Front) 5* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Приехали с семьёй в отель и разочаровались Номера - духота, если включить кондиционер, появляется запах сырости, если открыть балкон вечером много комаров. Холодильник не работает и из него вонь тухлой рыбы, и это при том, что изначально нас поселили в более убогий номер и после нашего недовольства переселили, в якобы, лучший. Диван (на котором спал сын) был сломан, его починили на второй день. Постель не меняют, только полотенца. Воды не допроситься! На ресепшене продают, дают бесплатно на пляже 0.5 литра на одного человека (за раз). У бассейна бара нет, анимации нет ! Один бар где можно взять лимонад или пиво или воду на пляже! Бар в отеле платный. Аниматоры и анимация только на пляже. Завтрак скудный, а чтоб тебе приготовили омлет с овощами нужно мин. 25 отстоять в очереди ( так же за кофе всегда очередь)! На пляже выдают полотенца, которые больше походят на половую тряпку. Столы в ресторане, как и лежаки на пляже, похоже живут с момента открытия отеля и ни разу не обновлялись, и не чинились. В номере старый телевизор, который показывает 1 русский канал ТНТ, а подключиться каким либо девайсом к телеку невозможно, ввиду его старости. Отдельно про обслугу, именно так, которые совсем недоброжелательные, на пляже от них не допросишься воды. Массаж, который предлагают у бассейна - ни о чем.
Брали All inclusive, а в итоге весь отпуск питались в Макдаке неподалёку. Общее состояние отеля и качество обслуживания 3 с жирным минусом. Если плавать в море на пляже, который принадлежит отелю, то будьте готовы к запаху соляры от припаркованых рядом катеров, а если ещё и прогуляетесь по понтону до этих катеров, то увидите в какой маслянной воде купаетесь, поэтому если уж и решитесь сюда ехать, то лучше плавайте в холодном бассейне. Но! В бассейне, на дне, куча осколков плитки. Русского языка из персонала практически никто не понимает. На крыше отеля стоят установки кондея, которые гудят круглые сутки и со страшной силой, даже при закрытом балконе такое ощущение, будто спишь прямо под этими установками.
Одним словом - п...ц, не отдых!
P.S. добавили фотки, но можно только 10 штук, надеюсь этого достаточно, чтобы понять предлагаемый сервис, единственное, что хоть как-то скрашивает уныние нашего отдыха - хороший Wi-Fi.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой