paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Отели : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 3583456 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* Makadi Bay

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Из ужасного  Tia Hights в прекрасный Labranda Royal Makadi
Ужасный отель(Tia Hights). Даже вспоминать страшно.Сбежали из него  в Labranda Royal Makadi. И только там начался настоящий отдых! Если не хотитете испортить себе настроение и выбраросить деньги на ветер, ни за что не выбирайте этот отель!!! Понадеялись на хорошие отзывы и описание и глубоко ошиблись!!  Так вот , чтобы быть краткой .Ничего общего с пятеркой или четверкой. Это 3 звезды, а если честно, то две с поюсом..Питание отвратительное, голодными точно останетесь, невкусно, однообразно, бедненько, из мяса пересушенная курица и говядина с душком, переваренные спагетти . К середине завтрака и обеда половины продуктов нет.  Даже не хочу в деталях, а то расстраиваюсь. Отель мега обшарпанный, номера просто раздолбанные, ржавчина в ванне., реально грязно! Двери в номера расшатаны так, что каждый выходя оглушительно хлопает дверью, так что спать утром невозможно сони,будте готовы проснуться в 6.00. Территория не зеленая, разьве что рядом с мини гольфом, который тоже мега раздолбан. Пляж обычный, но за счет дурацкой музыки орущей так, что закладывает уши ставлю ему 1. Контенгент отеля соответствует. Только наши, которые, как на подбор не умеют себя вести, орут даже стоя в полуметре друг от друга, бухают до посинения и т д и т. п. Но это уже не вина отеля, просто, как говорят, всё сошлось.
Но шоком был гид от Coral Махмуд. Он был сильно недоволен, что мы опоздали на его чудо-лекцию, не учел, что мы приехали поздно вечером, да еще и меняли номер, а он делает встречу в 8 45. утра. И когда мы сказали, что экскурсии нам не нужны, 20 раз в Египте, просто побелел, начал хамить и сказал, чтобы мы уходили "быстро, быстро" дабы не потревожить "его  величество" С переездом в другой отель  естественно тоже не спешил помочь, делали всё через киевское агенство и офис "Coral" в Египте.
Вообщем, это был кошмар.

Как только переехали в Labranda жизнь началась! Как из ада в рай!!! Всё там прекрасно-территория, кухня, пляж. Питание замечательное, разнообразное, тематические ужины, был клубничный ужин, с невероятным колличеством, свежей клубники, десертов из клубники, фигуры из клубники, кубинский вечер с прекрасной латинооамериканской музыкой и танцами , анимация замечательная, контенгент интеллигентный есть много иностранцев-европейцы и египтяне, наши процентов 40.
Всё чисто, номера прекрасные, просторные. Спасибо, Labranda, что подарила нам такие положительные эмоции!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой