paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Hawaii Riviera Aqua Park Resort : : Отзыв 3583268 : : Туры

Отзыв на отель Гаваи Ривьера Аквапарк Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отель мы не выбирали Просто написали своему турагенту, что нам нужен ближайший вылет и максимально дешёвый по стоимости. Отель для своей ценовой категории нормальный.

Пляж
Убирается каждый день, шезлонгов достаточно, корзины для мусора и туалеты есть. Заход в море не для слабонервных: спуск по камням, высотой где-то пол метра. Заход в море тоже не из приятных. С понтона видел мёртвый риф. Из живности видели морских звёзд, рыбу-селедку)) пару крабиков

Бассейны/горки
Детский бассейн записян (уж простите, из песни слов не выкинешь) , когда проходишь рядом слышно отчётливый запах мочи, Фильтра с таким не справляются. На дальных детских басиках дела обстоят получше.
Взрослые бассейны чистые, один есть с подогревом, но кардинальной разницы в температуре воды не ждите. На горки случается очередь, когда местные заезжают семьями на уикенд, на буднях толпы не замечала

Еда
Сносно, разнообразие есть, рыба нескольких видов, мясо индейка/курица/баранина/говядина/утка.
Овощи прекрасные, ну стеклянные
Из гарнира был рис разного вида, кус-кус, булгур, картошка. Из фруктов физалис, дыня, банан, апельсин, грейпфрут

Ресепшн
Ребята отлично справляются со своими обязанностями, оперативно реагируют на любую просьбу. Говорят на английском достаточно неплохо. Из того, что выбило меня из колеи это то, что выезд с отеля у меня был в 4.30 утра и с ресепшн меня начали будить с 3!!! Утра (я не просила меня будить, если что )

В целом отель советую, если у вас нет завышеных ожиданий. Да, много местных. Но диких и невоспитанных из них процентов 10, которые тыкали пальцами и исподтишка фоткали. Остальные Максимум улыбались и махали руками в знак приветствия. Сервис в магазинах навязчивый (но этим страдает весь Египет). Мы ехали просто переключиться, так как устали от холода и локдауна, поэтому претензий у нас не было.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой