paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Hyatt Regency Sharm El Sheikh : : Отзыв 3583236 : : Туры

Отзыв на отель Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Данный отель позиционирует себя как 5 звездочный, но к сожалению на текущий момент он не соответсвует даже трем звездам и этому есть несколько причин

Отель настолько переполнен людьми, что о комфортном отдыхе можно просто забыть, постоянно нет полотенец, лежаки у пляжа или бассейна люди занимают в пять утра. Через несколько дней мы сделали апгрейд до люкса в Regency Club, где предоставляется доступ на отдельный пляж и бассейн. С лежаками стало попроще, но вот полотенец и там не хватало.
В голове не укладывается почему, при стоимости номера более 200$, менеджмент не может обеспечить гостей парой лишних полотенец стоимостью 3$

Завтрак обед или ужин все время с очередью, персонал в ресторанах достаточно низкой квалификации, по английски практически не говорит, простую газировку можно ждать минут 20.
Абсолютно все емкости с санитайзером пустые, половина официантов без перчаток.

Отдельно нужно сказать про питание в отеле — оно очень скудное и еда просто безвкусная, как будто собрали все самое дешевое и пытаются накормить этим туристов приехавших на отдых. Через несколько дней ты перестаешь вообще хотеть что нибудь есть на обед или ужин. Рыба и половина мясв были настолько ужасными, что их не то, чтобы есть не хотелось, просто было желание обойти место, где они выложены. Фруктов практически нет.
Из еды можно брать только салаты и пиццу.

Отдельно нужно сказать про алкоголь. Уж я то в студенчестве перепробовал всё самоё дешёвое пойло и думал, что меня ничем не удивить. Но такого мерзкого вина, как в этом отеле я не встречал ни разу.
Тренажёрный зал требует обновления.

Стоит сказать и про положительные моменты.
У отеля очень красивая территория: много зелени, цветы бугенвиллии обвивающие белые домики, приятная архитектура главного здания.
Просторные комнаты, с весьма небольшим износом мебели. Единственное стоит отметить, что Sea View, здесь означает, что вы, в лучшем случае, увидите краешек моря, а не боковой вид на море, как они отмечают в описании.
Отличный риф. Не надо никуда ехать - всё богатство подводного мира прямо под рукой.

В заключении хотел бы отметить, что при нормальном сервисе, отель был бы просто прекрасным. А так складывается ощущение, что менеджмент Hyatt сделал отличный отель, но люди которые сейчас им управляют просто не понимают, что и как делать

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой