paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Beach Albatros Resort : : Отзыв 3583224 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Резорт Хургада

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

В отеле отдыхала семьёй с ребёнком (до 2х лет), 12 ночей с 1402 по 26.02.2021

Сеть Альбатросов знаю, люблю. Но Хургаду зимой никогда не рассматривала и никому не советовала. В этот раз решила проверить на себе лично и сделать выводы.

Отзывов было немного, в основном докарантинные на немецком, так как здесь до карантина отдыхало 90% немцев. Заранее написала на ФБ просьбу о номере с видом на море (был забронирован standart garden/pool veiw), ответ получила быстро и это не была автоматическая отписка, а живой ответ менеджера (писать на английском).

По приезду всех туристов из автобуса сразу пригласили на обед, а нас уже ждал номер с апгрейдом - прекрасный вид на море и огромная терраса!

Номера
Все номера в отеле реновированы. Как в главном здании, так и в двухэтажных бунгало по всей территории. В данный момент заканчивают ремонт в левом крыле с видом на море. Но этого не слышно и абсолютно не мешает отдыху. При выборе номеров учитывайте, что с видом на бассейн днём будет музыка (весь день), для релакс отдыха берите с видом на сад или бунгало на территории. Там пальмы и птицы, и тишина!

Питание
Выбор блюд не велик, но всегда можно найти на свой вкус. На ужин выбор самый большой, есть несколько видов приготовления на гриле (и в обед, и на ужин). Понравилось, что в ресторане распределены блюда по разным уголкам, чтобы избежать очередей. К моменту отъезда прибавилось людей и стали делать фреш на завтрак и открыли второй ресторан.
Отдельно детского стола нет, но из общего ассортимента можно найти еду ребёнку без специй.
Есть круглосуточный кофе бар, где можно попить зерновой кофе, какао, чай.
На протяжении всего отдыха еду то самостоятельно набирали, то стоял персонал и выдавал, то опять сами (стёкол нет) ...

Пляж
Мне очень понравился, так как много места, всегда есть свободные лежаки, при том, что сюда приезжают из Альбатросов со второй линии и из соседнего Albatros Palace. Хороший пологий чистый заход, для детей идеально. Даже при отливах вода не уходила, можно было купаться. Что не скажешь про риф - во время отлива обнажались камни, дно и люди ходили пешком там, где плавали при приливе. Рыбки есть, я здесь впервые увидела кальмаров и крылаток! Риф серый некрасивый.

Персонал
Очень приятный доброжелательный персонал на рисепшене, но понимают лучше на английском.
Особенно хотела бы выделить менеджера Shaban Ragab - c момента заселения и до нашего отъезда всегда с улыбкой, решал все вопросы, проблемы, подсказывал и вообще создавал приятное настроение для отдыха.

Контингент
Заполненность отеля была на 30%, номеров хватало и в главном здании, но если туристы просили, их без проблем селили в коттеджи на территории. Они для релакс отдыха, тишины. Были немцы, поляки, венгры и очень специфический контингент украинцев "шлепки+хамство+жлобство" ??

Анимация
Прям понравилась дневная : зумба, аэробика, шейпинг - незаезженная современная музыка, очень энергичный тренер - для желающих мест не хватало! Это показатель
Вечером в 20.00 детская дискотека (на втором этаже) и после неё живая музыка и дискотека. Скучно не будет тем, кто хочет повеселиться.

Есть две взрослые горки. Пользоваться аквапарками других Альбатросов нельзя. За доп плату 30$ можно поехать в Albatros Jungle Aqua Park.
Такси на Uber 3.8$ до центра Хургады. На дороге можно взять за 5$ в обе стороны.

Впечатления от отдыха остались хорошие и превзошли мои ожидания! Две недели пролетели быстро, с удовольствием осталась бы ещё на две недели!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой