paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros Citadel Resort : : Отзыв 3583223 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Citadel Resort Hurghada

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Так хотелось попасть в этот отель, ПОПАЛИ
Из плюсов - красивенный отель. ВСЕ!!!!!
Обслуживание - такого хамла не встречала даже в предыдущих поездках в Египет, а я люблю красное море, и приезжаю сюда не первый раз. Лица недовольные, еду надо выпрашивать, чтобы тебе положили не один кусочек, а два( брала себе и мужу). На барах стоят с такими кислыми лицами , внизу возле марины, так вообще казалось, что бармен запустит в тебя бокал,или бумажный стаканчик. НО! В присутствии старшего менджмента становятся шелковыми. Все выпрашивают деньги. И получается крайность - либо недовольное лицо, либо попрошайки. В баре на пляже, тебе выдают напитки в бумажных стаканчиках( карантин и все такое), но, если заплатить денег, тебе принесут в стекле. И вот еще одно набдюдение про стекло - при нас официант принес бокалы с недопитыми напитками, долил в них, и понес дальше.Помыть, не , не слышали. Поэтому берите луше в бумажных, или приносите с собой из другого бара, номера, так как эта свинота понятия не имеет, что такое санитарные нормы. И еще о стекле - бумажные стаканчики они оправдывают короновируом, а вот чем можно оправдать выдачу стеклянных бокалов на пляже пьяным соотечественникам, я не в курсе - ведь можно же нести бокал и упустить разнос, могут наши люди разбить, и вот при такой работе персонала, я очень сомневаюсь, что все осколки уберут из песка!!!!
На пляже спокойно невозможно полежать - постоянно предлагают какие-то хамамы, экскурсии, фотот ит.п. СОВЕТ: берете там где выдают полотенца красный флаг. крепите его возле себя, они Вас обходят стороной.
Если Вы хотите попасть в город, то тут либо пешком до выезда из отеля, либо за 25 из отеля. Обратно пускают на местом такси из того же города за 7 баксов ( ехали от рыбного рынка). Еще одни плюс в карму отеля(((
ПИТАНИЕ: Это вообще отдельная история, и не самая веселая.Начну с того, что пребывая в отеле, который находиться на берегу МОРЯ, из морепродуктов была только жареннная тилапия во фритюре, правда два раза в день 7 дней в неделю))) и через день в одном из рестиков жареннный кальмар.Во фритюре. Из пакета, перемороженнный.Сладости не вкусные, от слова совсем, фруктов постоянно не хватало. Если сказать в целом - голодными мы не были, но это самая невкусная кухня, в которой меню меняется с небольшими отличаями раз в день. Да, в обед был квест - найди себе стол и успей взять овощей, и еще нужно выстоять очерердь на гриль.
Номерной фонд - на 2. Ушатанные ванные комнаты, постельное ужас -казалось что спишь на какой-то прорезиненой бумаге.
Персонал, стати, без масок, а если и есть, то в районе подбородка.
А еще по меркам Египта, понтон наверно стоит сделать как построить гостиницу, ибо я не панимаю, как при таком кол-ве лагун нет ни одного понтона - чтобы добраться до глубины, нужно сильно постараться, пройти минное поле из ежей и т.п. Риф, ксати не самый лучший.
Это самое неприятное посещение Египта за много лет.
P.S: в Хургаде самый отстойный дайвинг, не ведитесь на рассказы гидов, не стоит даже ноги мочить, тем более платить за это деньги.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой