paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Galina Hotel & Spa : : Отзыв 3583215 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Galina Hotel & Spa 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 3 из 5.

Ездили в этот отель 20 марта 2019 года
Отель посоветовал нам тур оператор. На тот момент отель обошёлся нам совсем не дёшево. Номер брали deluxe, вполне себе просторный, холодильник, гардероб, сейф, кондиционер. в номере был только душ (душ был со стёклами в номер, то есть можно видеть чем занимаются в душе, благо стекло запотевает и ничего не видно) , номер больше подходит для молодоженов с семьей и детьми не вариант. Благо мы были без детей.номер с выходом на балкончик . Балкон большой, сидели вечерами и попивали винишко( Вьетнам после 10 спит. На улице нет людей и все закрыто. Так как отель на 2-й линии виден был пляж, но сейчас рядом построили отель и моря не видно.
Еда: у нас были только завтраки и этого я считаю, более чем достаточно. Особого изобилия по еде нет, в основном яичница, сыр , бекон, салаты, супы и фрукты. Фруктов не много, хотя казалось бы -Азия! Из фруктов были Арбузы, папайи( не зрелые) и очень кислая маракуйя , но мы не переживали по этому поводу, фрукты продаются на каждом углу. Но за такие деньги, хотелось бы еды по больше.
Расположение отеля удачное, буквально 7 минут и вы у пляжа. Пляж не плохой, но очень мало места, все лежаки с 7 утра заняты полотенцами, хотя сами русские туристы приходят ближе к 10.( как обычно). Вода тёплая, но очень много мусора, по ночам бывает небольшой шторм и весь мусор летит на пляж и купаться не возможно. На момент нашего отдыха были большие волны и находиться в воде было весьма затруднительно. Но огромный плюс отеля- это шезлонги на пляже, у большинства отелей их просто нет.
Сам Вьетнам очень хорош, все культурно ( в отличие от Тайланда), много фруктов, куча магазинов и аптек, есть абсолютно все и по приятной цене, голодными Вы точно не останетесь .
Что касаемо самого отеля, не плохой, но не стоит своих денег, сейчас я понимаю, что за эти деньги могли улететь на острова и не о чем не думать. В отеле ооочень много Китайцев и это огромный -.
Для нас это был кошмар, очень шумный и звонкий народ , мы просто убегали из отеля чтобы их не слышать. 80% это Китайцы. В бассейн попасть было нереально, было ощущение что Китайцы бронируют весь этаж и там просто негде пройти, если вы хотите попасть на СПА становитесь в очередь за китайцами и очередь к Вам никогда не дойдёт . Есть ещё один бассейн на крыше, большой, но оооочень холодный. Зашли мы в него раза 2, больше на рискнули))
Как говорится ( на вкус и цвет), в сам Вьетнам я бы вернулась, но не в этот отель за такие деньги.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой