paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Рас Аль Хайма : : Отели : : Rixos Bab Al Bahr : : Отзыв 3583138 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Баб Аль Бахр ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 15 по 29- марта Отдыхаем не первый раз в этом отеле. После локдауна приехал сюда первый раз, конечно с детьми.
Отмечу
+разнообразность питания в основном ресторане. Есть для детей многое - и для здорового завтрака, питания - каши и пр., набор фруктов: арбузы, ананасы, киви, бананы, яблоки, драконий фрукт, иногда маракуйя, рамбутаны. По выходным, приходилось чуть ждать готовность обеденного стола, но всегда помогал и работал как многостаночник официант Маhmoud Abdel Aziz. Отличался, это реально клиентоориентированный парень - Ни разу ничего не перепутал ,все четко и быстро.
+вкусные бары, особенно спортбар. Там самые душевные коктейли и веселый бармен. Несмотря на бесконечные реки слабо и сильно алкогольных напитков, выраженных пьяных лиц не наблюдалось. Все культурно.
+алякарт рестораны- все хороши, кроме рыбного. Не только своей едой, которая не повторяет основной ресторан. Хороши еще и обслуживанием, отмечу официантов Leevi, Shafic, а итальянский ресторан и обслуживание в Оливии – лучшее, благодаря Rajendar.
++анимация - два плюса. Две сцены, показывали сцены из мюзиклов. Правда был один парень, который любил днем "голосить" еврохиты и так часто не попадал в ноты, что мое музыкальное нутро не давало расслабиться организму. Девушка с рыжими волосами - хороший голос и репертуар.
++бар в лобби - здесь самый вкусный капучинно и кофе по турецки. Под прекрасную живую музыку и обслуживание. Лучший помощник в этом месте - официант Sharon.
+ рикси клаб - дети с радостью бежали на занятия (разукрашки, дартс, поделки, гимнастика и многое другое). Безопасно+отсутствует языковой барьер.
+- пляж все хорошо, кроме захода в море... После отливов все в мелком ракушнике, который работает как массаж Шиатсу.
-игровой клуб. Многое поизносилось, устарело из оффлайн - игр; онлайн работает, подростки джойстикам вроде довольны.

Менеджмент старается поддержать условия пребывания до доковидного уровня и стандартов. В целом получается. При 100 процентном заполнении отеля (которая случалась только на выходных) - случались очереди в ресторан, нехватка лежаков и пр.. Но это все такие мелочи и ерунда, по сравнению с океаном плюсов и позитива.
Разрешить и помочь по всем шероховатостям и не только помогала мне гэст релейшен Nino - клиентоориентированный специалист и безотказный профессионал. Nino всегда была «на посту», помогала менять номер , подсказывала тонкости, лайфхаки, в общем создала ощущение заботы о моей семье.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой