Отзыв на отель Queen Sharm Resort Beach 4* (Квин Вера Клаб Sharm) Шарм эль Шейх Египет
Отзыв написал aleksa428 06.04.2021.
Отдыхали семьёй Настроены были только на позитив! Но не для этого отеля! При поселении сразу требовали деньги, чтобы поселить в лучший номер .Заплатили 10 баксов, а номер визуально лучше. Но матрасы порваны, шкаф не закрывался, дверь в туалет несколько раз еле открыли, замок заклинивало. Мебель старая. Да ..номер ближе был к бассейну. Мы в Египте 5раз, есть с чем сравнивать. Но такого свинства не видели. Еда -- полный примитив. Ни фруктов, ни рыбы вкусной, ни сладостей. Чесно говоря, не люблю макароны..но пришлось в этом отеле их есть. Не вкусно..не вкусно !!! Алкоголь --- реально пойло..но и это пойло наливали с таким фейсом, с таким хамством!!! Так и чая не дождешься!! То вода не горячая..то бармен бежит куда-то. В ресторане стулья, все в пятнах..как обоссаны!! Противно было в белых шортах садиться на них. Ну как так! Территория отеля ..да.. красивая!! Горки у бассейна есть, но они не работают! Мы были с 1 марта по 8.. ни разу не катались.В типа теплом бассейне -- вода холодная. То есть бассейн с подогревом для галочки. Заплатили 1.5 штуки и реально жалею, что выбрала этот отель. Администратор на ресепшене хам. На каждом шагу хотят содрать мани.
Я ни за что не рекомендую этот отель! Не тратьте деньги и главное отдых наш был испорчен.