paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Baron Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 3583017 : : Туры

Отзыв на отель Барон Резорт 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Цена соответствует качеству
Территория всегда чистая, постоянно убирают, ухаживают за растениями. Персонал соблюдает все ограничения в связи с COVID-19 .
В ресторане шведский стол но еда раздаётся официантами. Это никак не ограничивает выбор или количество - сколько хотите столько вам и подадут! Меню разнообразное! Для детей отдельного стола нет, но есть из чего выбрать. Или же можно заказать что-нибудь для вашего ребёнка у повара и вам без проблем это приготовят. Отдельно хочется отметить десерты! Очень большой выбор, невероятно красиво и божественно вкусно! Если вы сладкоежка то будете приятно удивлены!
Пляж идеален для детей - песчаный мелкий заход с прозрачной водой и невероятной красоты рыбками. Чтобы их рассмотреть не нужна маска. Просто ходите по морю и наблюдаете за морскими обитателями. А с понтона можно окунувшись увидеть один из самых красивых и больших коралловых рифов! Лучше чем когда вы поедете смотреть на Батискафе. Пляж всегда чистый. Есть детская площадка на пляже.
Анимация софт! Она действительно «мягкая», не навязчивая! Вас не будут заставлять и надоедать, но всегда легко и весело предложат развлечения и заинтересуют! С самого утра до позднего вечера! Они очень внимательны к детям! На мини-диско танцуют не только дети но и взрослые! Ребята готовы помочь чисто по-человечески но не переступают границ дозволенного! Команда анимации большие молодцы! Во многом благодаря им и осталось такое позитивное впечатление от отдыха и отеля!

С минусов отеля - ужасный wi-fi.

P.S. Отель действительно очень хорош территорией, сервисом, качеством, количеством ресторанов. И если команда анимации и администрация отеля смогли так достойно всё организоваться во время пандемии и ограничений то я только могу представить как классно здесь в обычное время. Отель в который хочется вернуться!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой