paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Jaz Lamaya Resort Ex Iberotel Lamaya Resort : : Отзыв 3583016 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Lamaya Resort Ex Iberotel Lamaya Resort 5* Marsa Alam

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Начну с момента нашего заезда в отель С Хургады ехали в отель 3,5 часа, приехавши в отель, мы голодные нам сказали, что завтрак уже закрыт идите ищите себе еду. Нашли вкусные кексы и всё остальное ещё не было готовим типа пиццы . Приходим всем уже раздали ключи от номеров, я подошла на ресепшен и мне тоже дали, то есть, нужно подходить и спрашивать, а то долго ждать будите. Номер тоже среди кучи корпусов сами ищите, я ещё такого не встречала, называется, что хотите, то и делайте. Так же нашла девушку англичанку, которая согласилась нас провести.

Было ооооочень ветрено и прохладно, ветер сдувал с ног 7 дней подряд с утра до ночи. Это НЕ лагуна, где тихо и тепло. На море постоянно были огромные волны по 2-3 метра, одну женщину даже бросило на риф. Заход в море возле отеля ТОЛЬКО через пантон! С детьми это что-то не реальное, а также, кто плохо плавает для вас будет испытание. Есть небольшое течение вся взвесь, которая есть в море и мусор стаканчики пластиковые всё плавает и при этом видимость в маске оооочень плохая. Хотя рыбки и риф прекрасный. С детьми ходили люди на пляж другого отеля шли по мёртвому риф метров 150 и там купались. Сильно отходит вода её возле берега после обед вообще нет. На пляже лежать возможно только с ограждением от ветра иначе Можга обмёрзнуть.

Интернет, а его просто нет. Впервые 3 дня он был слабенький, а потом до конца отдыха исчез у всех. Сказали, что чинят, но когда свершиться чудо никто не знал. Купила карточку оранжевую на 3 Гб за 13$ хватило на 3 дня. Потом ещё раз пополняла на 1,8 Гб за 10$ хватило на 1,5 дня. Цены на Интернет просто космос. В отеле цены ещё намного больше.

Питание вот это здесь супер. Всё очень вкусно и разнообразно. Десерты классные, фрукты, сушеный инжир, телятина, курица, красная рыба, креветки очень вкусные, салаты разные. Как для Египта питание достаточно хорошие.

Территория большая, зелёная, за территорию отеля можно выйти, но во все стороны пустыня на километры. Ездили в Port Ghalib от отеля 15 минут. Там есть где погулять, стоят яхты и впринцыпе там больше делать нечего.

Аниматоры сонние мухи. Их почти не видно не слышно. Думаю состоялась с 2 песен 2 минуты, видно он очень устал. Вечером была каждый день живая музыка, что очень понравилось.

В номере тёк постоянно туалет никто его так и не исправил, хотя обращались, сейф не работал и холодильник.

И первый раз в жизни попался самый ужасный гид. Кошмар!!! Карточку с интернетом обещал привезти так и отморозился. О нашем вылете мы ему писали и звонили с ресепшена он нам не сообщил, на стенде информации не было, узнали с помощью того, что подняли весь ресепшен и только тогда нам позвонил какой-то мужчина и сказал. Просто ужас, а так мы б и не узнали когда нас заберут и + до этого ещё перенесли вылет.

Было День рождение. Ужинали тогда в аля-карт (египетская кухня) очень вкусно и сытно, что очень приятно удивило нас. Тортик принёс официант один и тихонько сказал с днем рождения и как бы всё. Но торт был превосходный.

Поставила 4 в целом за классный номер с видом на море, питание и всё.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой