paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sentido Mamlouk Palace : : Отзыв 3583008 : : Туры

Отзыв на отель Мамлюк Палас Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в Мамлюке семьёй с двумя детьми В сети Санрайз мы отдыхаем не в первый раз. Ранее были в соседнем Санрайз Гарден и Санрайз Макади. Отель Sentido Mamlouk это большой, величественный, презентабельный, похожий на дворец отель. Территория красивая, ухоженная, зелёная с множеством ресторанов и бассейнов. Большой плюс отеля - это то, что у проживающих есть возможность пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Санрайз Гарден, где есть отличный большой аквапарк.
Питание в Мамлюке хорошее(по меркам Египта), но иногда хотелось бы большего разнообразия блюд, особенно рыбных. Всегда был рис, макароны, картофель, курица, рыба. Отличная и очень вкусная говядина!!! Фрукты были по сезону - яблоки, апельсины, бананы, финики, дыня, клубника... Отличный выбор десертов. На завтрак всегда вкуснейшие блинчики и омлет. Все блюда очень вкусно приготовлен (спасибо всем поварам).Большой минус - это отсутствие детского меню, хотя детская зона в ресторане есть. Супом ребёнка очень сложно было покормить, так как практически всегда первые блюда были очень даже перчёные. Кофе - из кофемашин довольно неплохой, чай, соки. Большой плюс ресторана - это то, что помимо названия блюд на разных языках была и их визуализация.
Отдельно хочу отметить работу бармена Isaka!!! Он работает в баре в дальнем конце ресторана. Это мастер своего дела. Он всегда позитивен, умеет найти подход к каждому клиенту, будь то взрослый или ребёнок. Всегда быстро и отлично справляется со своей работой. Обслуживание Супер!!! Языковой барьер для него не помеха!
Обслуживание и сервис в отеле достойный! Работа рецепшена - на высоте. Отличные ребята, всегда готовы помочь и решить возникшие вопросы. Есть только одна Огромная Ложка Дёгтя в этом отеле - это отдельные гиды от туроператора ТUI. Для них важнее всего деньги и возможность продать как можно больше экскурсий. Так как мы, переселились из Санрайз Макади из-за неработающих водных горокс уже купленным экскурсиями, то интерес к нам отельных гидов Мамлюка был нулевой. Они даже не взяли у нас никакой информации как о туристах, хотя нам было сказано прийти со всеми документами на встречу. Когда мы несколько раз подходили к гидам с вопросами, они просто от нас отворачивались и говорили что заняты. Даже информацию о вылете, мы еле с них вытянули после 21.00. Такого пренебрежение мы ещё нигде не встречали. И все вопросы нам приходилось решать с отдельным гидом Санрайз Макади _Мухаммедом Хуссейном (отличный отзывчивый человек, спасибо за помощь).
В отеле очень хорошая анимация!!! Молодцы девочки!!! А вот Spikey- это лучший аниматор которого мы встречали!!! Это Супер позитивный человек, Супер друг, Супер танцор и....он просто везде Супер!!!!
Уборка в номерах и на территории - на высоте. Хочется отметить уборщика корпуса 15. Всегда чистота, различные фигуры из полотенец и улыбка на лице!
Вход в море и берег песчаный. На пирсе можно понырять и посмотреть подводный мир.
Очень много отдыхающих - гости из Украины, мало из Беларуси, России, Европы.
Спасибо отелю и персоналу за отличный отдых! Мы скучаем! Вернёмся обязательно!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой