paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Brayka Bay Reef Resort : : Отзыв 3583004 : : Туры

Отзыв на отель Брайка Бей Риф Резорт Марса Алам

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с ребёнком конец марта-начало апреля
Начну с плюсов:
-огромная зелёная территория с пением птичек - это не только наслаждение, а ещё и место где можно погулять когда вокруг отеля только пустыня
-пологий заход в море, красивый домашний риф по обеим сторонам бухты. Есть понтон, с него открывается вообще невероятная красота.
-Брайка находится в бухте и хоть весь период отдыха было постоянно ветрено, на пляже можно найти укромное местечко где меньше дует (обычно это левая часть пляжа). Пляж протяженный, лежаков хватает всем, надо только пройтись.
-поселили в корпус 3, номер с видом на лужайку и частично видно море. При трёх кроватях места в номере ещё было очень много (обычно прохода не остаётся). Номер свеженький, новый ремонт в душевой. Уборка для Египта на отлично. Все полотенца, включая пляжные, упакованы в индивидуальную упаковку. Из напитков в мини баре только вода
- питание вполне разнообразное - всегда было несколько видов мяса, рыбы. Были и крабы и люля и индейка. Очень вкусные десерты, вот прям открытие мое, для Египта такие вижу впервые. Самое главное - не было ни у кого из семьи проблем с животами (обычно в Египте этим страдаем), а значит все свежее и без излишнего количества масла
-хорошая анимация, весь день разные активити, для деток мини-диско по вечерам. Интересные шоу, дискотеки, а чего стоят вечера на пляже у костра и пение известных исполнителей под гитару. Создаёт особую атмосферу!!!
Теперь о минусах, они есть и их увы много:
- самое наше большое разочарование - это ветер!!! Везде в отзывах читала, что Брайка в безветренной бухте... Ничего подобного!!!! Ветер действительно меньше, чем у отелей не в бухте (там даже людей на пляжах не видели), но ветер есть!!! Особенно всегда дует по воде, заходить неприятно и замерзаешь во время плавания. Спасались гидрокостюмами в аренду из дайвинг центра. Чуть меньше дует в левой части пляжа, там можно сказать чувствуешь себя как летом))) но в воду заходить и там по ветру.
-лежаки и загородки от ветра занимают наверное с вечера.. Всегда можно найти свободные, если пройтись. Мы находили в левой части пляжа даже у моря в 10 утра) там свободней) работники пляжа сидят весь день в телефоне, ни разу мне с ребёнком не помогли подвинуть лежак, хотя таскали их прям перед их носом... Лежаки и матрацы грязнючие, их никто никогда не обрабатывает и даже не протирает..
-про питание- как уже писала голодным не будешь. НО!!! Персонал столовой просто отвратительный!!!! Всего накладывают по одному кусочку, если просишь добавку таким взглядом одаривают или начинают ещё хуже возмущаться.. Очереди за всем километровые, дистанции ноль... и это в помещении столовой, смысл измерять температуру, если все стоят друг другом дышат час в очереди.. Еда вся стоит неудобно, за спиной повара, объяснить что конкретно положить вообще почти нереально - кричишь, показываешь на пальцах..На ужин ещё квест под названием найди свободный стол... Если прийти хоть на две минуты позже начала ужина, столов нет и все сидят подолгу т.к делать то больше нечего) а у бассейна во время ужина играет живая музыка, сиди и наслаждайся.. вот только другие есть хотят.. В последние дни людей явно славянской национальности прибавилось и столы начали занимать за 15-20 минут до ужина и никто не запрещает... и вот приходишь вовремя на ужин, а столов уже нет, совсем!!!
-о поселении - мы приехали рано утром и за ранее поселение будьте готовы выложить 25 дол) при этом вас поселят все равно не сразу, а аж в 10:30... Ну спасибо хоть за доплату поселиться можно... Людей в отеле тьма, заполненность наверное 100% и это неприятно в наше карантинное время... к тому же создаёт очереди в столовой и аншлаг на топчаны..
- огромный минус, нет это даже позор отеля - это напитки!!!! На всех барах только разбавленный
порошковый сок, соответственно коктейли ужас.. Кофе невкусный, хоть и из машины и за ним всегда на этот единственный бар очереди..
-в номере нет чайника и чая/кофе (читала про это в отзывах, поэтому взяла свой европейский чайник-путешественник). Косметику за неделю ни разу не доложили. Очень неудобная система замены пляжных полотенец- надо позвонить на ресепшн, чтоб их поменяли... Ну и естественно отсутствия вай-фая, в 21 веке это дико)
В общем - отель не новый, раскручивают, напихивают, стараются выиграть за счёт программы, но очень видно что экономят на всем катастрофически..
И забыла написать про отличный а-ля карт (рыбный за дополнительную плату) - наелись вкусно, много, разнообразно. Спасибо за приятное обслуживание и Хэпи бездей на двух языках
Отдохнули мы отлично - солнце, море, довольный ребёнок и тёплые вечерние концерты оставили позитивное впечатление. Очень хотелось бы, чтоб руководство обращало внимание на отзывы и предпринимало какие-то действия.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой