paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Renaissance Golden View Beach Resort : : Отзыв 3582982 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Renaissance Golden View Beach Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Начитавшись хвалебных отзывов об этом отеле, остановили свой выбор на нем В Египте были более 20 раз, относимся к непривередливым туристам, часто отдыхали в бюджетных пятёрках. Начнём с того, что ренессанс - совсем не бюджетный отель, недельный тур нам обошёлся в 1150$ на двоих с вылетом из Киева, на эти даты было достаточное количество бюджетных отелей стоимостью от 600-700$ на двоих.
Из хорошего об отеле можно сказать только то, что персонал очень вежлив и внимателен, территория чистая, номера после ремонта. На этом хорошее заканчивается.
Территория отеля маленькая, корпуса натыканы один на другом, т.е. территории для прогулки просто нет - кругом здания.
Пляж - с берега нет вообще захода в море, только понтон. На пляже очень мало зонтов для такого количества номеров, с учётом того, что сейчас отель заполнен наполовину и в 09:00 мест на пляже уже нет, что будет при большей наполняемости - неизвестно.
Еда. Это отдельная история. Во-первых, если Вы привыкли к тому, что в пятёрках всегда есть, где можно поесть (снеки, пицца и т.д.) - забудьте, здесь этого нет. Есть картофель фри в одном из баров на пляже, но только с 15:00 до 17:00. Все остальное время все снеки за дополнительную плату. Главный ресторан маленький, весь шведский стол размещён на территории до 20 квадратных метров. Еду накладывают все сами, очереди за едой есть, дистанции нет. Никакую температуру на входе в ресторан не меряют, но записывают номер комнаты, судя по всему, чтоб 2 раза не пришли есть.
Ассортимент еды:
Завтрак: омлет, яичница, сосиски, сухой завтрак, молочная каша, 3-4 вида малюсеньких булочек, огурцы, помидоры, по 2 вида колбасы и сыра. Всё. В 9:30 на шведском столе уже остатки ассортимента, хотя завтрак до 11:00.
Обед: крем-суп и какой-нибудь суп типа министроне. Основных блюд всегда три: говядина, курица и рыба. Гарниром всегда два: запеченая картошка и белый рис. Ещё есть овощи на пару и тушёные кабачки. Свежие овощи: огурцы, помидоры, перец чили, иногда бывает нарезанная капуста. Салаты - 3-4 вида, обычно это вялые огурцы, порезанные толщиной 1мм и утопленные в йогурте, очень напоминающем кефир, и какая нибудь отварная морковь в таком же кефире. Фрукты: апельсины, мандарины, зелёные дыни. Хотя сейчас самый разгар сезона клубники, её здесь нет. Пирожные - 4 вида, порезаны на кусочки 2?5 см, все - обычный бисквит.
Ужин - то же самое, что и обед. Т.е. нельзя сказать, что Вы будете голодным, но что касается питания в отеле - это еда только для утоления голода, никакого гастрономического удовольствия Вы не получите.
Напитки: вода бутилированная, сода в баночках (неожиданно), посуда на пляже - потёртые ушатанные пластмассовые стаканы. Алкоголь - местный, кто бывал в Египте, поймёт.
Днем в отеле тихо, возле бассейнов музыки и анимации нет, активити на пляже, где лежаков не хватает.
Однозначно вычёркиваем этот отель для себя в будущем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой