paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Отели : : Cinnamon Bey : : Отзыв 3582948 : : Туры

Отзыв на отель Циннамон Бей Шри Ланка

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в этом отеле с 0103.21 по 15.03.21. Был all inxlusive. К сожалению, по приезду на Ланку, у меня выявили коронавирус, поэтому нас изолировали. На “свободе” мы пробыли всего 2 дня: день, пока ждали результаты теста по прибытию и день когда улетали. Однако впечатлений от отеля хватает и многое мы увидели в подробностях:
1. Условия: мы жили в 350 номере. Нам понравилось. Есть горячая вода, душ, большой балкон (с ванной), большая кровать, небольшой телек и другие стандартные удобства. Да, номер немного “уставший” и Ланкийские 5 звезд - это не Египет, но нам понравилось. Ночью были комары, так что сразу попросите фумигатор (его выдают).
2. Еда: в этом плане тоже все супер. Даже круче :). Т.к. мы были в изоляции нам приносили 3 раза в день еду под номер. Порции огромные (у нас еще оставалась еда). Еда разнообразная: есть и морепродукты, и мясо, и много местного, и наши обычные блюда (плов, паста, пицца), и супы, и сладкое, и все что хотите. Можем смело сказать спасибо управляющим ресторана, которые с нами общались и обслуживали: Thank you Niroshan and Prasad!
3. Территория: пусть гуляли мы мало, но успели все осмотреть. На территории 2 бассейна, выход к океану, много деревьев и живности (белки, вараны, птицы и другие). Все ухожено, мусора нет. Бассейн теплый, океан тоже. Главой всего являются зверухи, ради них и стоит ехать. Они находятся на расстоянии вытянутой руки и привыкли к людям, поэтому, считайте, ручные.
4. Остальное: персонал в отеле замечательный. Ребята очень стараются, всегда помогут, подскажут и т.д. Английский знают на уровне, особенно менеджмент. Все улыбаются и искренне вам радуются. Маски носят правильно и везде есть антисептики.
Итог: отличный отель, всем советуем. Мы не пожалели. Они смогли сделать наше непростое прибывание на острове легким и приятным.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой