paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Bahi Ajman Palace Ex The Ajman Palace : : Отзыв 3582898 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Палас ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

Выбрали этот отель именно по отзывам, а по итогу одно разочарование, последние 2 дня очень хотелось оттуда уехать Складывается впечатление, что отзывы пишут либо сами работники, либо люди, которые первый раз попали заграницу после Анапы.
- мы приехали в отель в 2:30 ночи и нам сказали, чтобы мы проходили самоизоляцию в ожидании теста на лобби до 15:00, т.е. до официального заселения! Логично? Не думаю)))) После того как мы заплатили 90 евро за то, чтобы нас сразу поселили в номер нам строго запретили его покидать! Такого маразма я еще не встречала! И с барского плеча подарили завтрак, за наши же деньги!
- мы попросили тихий номер, и нам дали с видом на мечеть и рупором в наши окна! Каждое утро в 5 часов мы просыпались на намаз, под конец отдыха мы уже все ненавидели.
Надо сказать, что с грехом пополам номер нам предлагали заменить. после скандала на рецепшен, но то, что предлагали было еще хуже...
- сам номер очень старый и пыльный, пришлось показывать уборщику где же нужно протереть. Неоднократно забирали полотенца и возвращали только после жалобы на рецепшен, забирали даже халаты! Стабильно пополняли только лосьон для тела, к концу отдыха у меня уже не хватало полочки для него , чтобы попросить кондиционер для волос приходилось бегать за уборщиком. Чтобы помыться нужно очень долго сливать воду, и то потом она всеравно течет еле теплая.
- Питание, о это заслуживает отдельного разбора. У нас были завтраки и ужины, но можно поменять на обед. Завтраки прекрасные, зря все пишут, что однообразные. А вот ужины...на второй день хотелось плакать, все просто безумно острое! Я не знаю как там питались дети, потому что отдельного стола для них нет. Нет, ужины совершенно не вкусные. Это точно не уровень пятерки. Так нас кормили только в трешках на Кипре. И такого изобилия как на ранних фото там точно вы не увидите! И будьте готовы к тому, что за обедом и ужином вам нальют только воду. Но мы брали из номера чай и просили горячую воду и заваривали себе.
- выматывает ношение масок, жара 35 градусов, но ты не можешь ее снять!
- территория маленькая, ее практически нет, но это не особо напрягало, заход в море пологий, хорошо для детей и тех, кто плохо плавает. Море в основном спокойное, но 2 последних дня его сильно штормило и купаться было запрещено, спасатель очень за этим следит.
- до нашествия русских на каникулы в отеле было спокойно. Но как только наш контингент дорвался до своего отпуска началась жесть...Такое чувство, что самолет приземлился прямо из Анапы - ну правда, так себя вести нельзя! Было тихо, но наши соотечественники почему то решили, что всему пляжу нравится их тупая музыка! Курили прямо лежа на лежаках, хотя иностранцы отходили к урнам в сторону. Орали как на рынке. И по анапски занимали лежак в 5 утра!
С этим вторжением в ресторане вместо свежевыжатого сока стали наливать пакетированный, выставили самые ужасные переломанные лежаки, перестали реагировать на просьбы, перестали вовремя убирать столы.
- по русски говорят 2 сотрудника - Мухамед на рецепшене и девушка на входе в ресторан, остальные только по английски.
Вывод: отель уставший, точно не уровня 5 звезд и своих денег он не стоит, мы были в 15 странах, но этот отпуск сплошное разочарование, за такие деньги можно отдохнуть в Египте или Турции просто по королевски.
Замените свои ужины на обеды и ходите в ресторанчики через дорогу, их очень много рядом. Попробуйте авокадовый сок - отличный атракцион))).И НИКОГДА не берите экскурсии у вашего отельного гида!!! У нас был туроператор Пак Групп и гид Елена, тысячу раз аккуратнее, разведет вас как младенцев и кинет в одиночестве.
Не советую отель к отдыху.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой