paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Ajman Hotel Ex Kempinski Hotel Ajman : : Отзыв 3582892 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Ajman Hotel Ex Kempinski Hotel Ajman

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем с мужем в Ajman Hotel неделю, очень довольны отдыхом Хочу поделиться впечатлениями. Все по порядку.
Расположение отеля прямо на берегу моря, первая линия, 20 мин от аэропорта Дубая. Территория большая и зеленая, ухоженная, постоянно убирают и окультуривают. Пляж заслуживает особого внимания: личный пляж отеля, полностью огорожен, длина метров 400, Ширина метров 100, отливы значительные, но это не портит, так как при отливе становится шире. Песок мелкий, пляж постоянно убирают. Лежаков хватает всем. Море прекрасное, чистое, неглубокое, но это не доставляет неудобства.
Номера: не новая мебель, но все качественное и чистое, уборка нормальная, все работает, все номера с видом на море, приятно сидеть на балкончике и дышать морским воздухом. Кондиционер не включали, спали с открытым балконом под шум прибоя.
Отдельно отмечу кухню: поварам респект! Еды на шведском столе много разной, каждый найдет что ему по вкусу, рыба, морепродукты, мясо, почти каждый день делают гриль, праздники, приготовлено очень вкусно и хватает на всех, даже под конец завтрака, обеда и ужина есть все блюда. Брали все включено и не пожалели. Алкоголь хорошего качества: мы пили вина красное, белое, розовое Чили, игристое Аргентина и Франция. Пиво тоже разное, мы не пьем, Крепкий алкоголь тоже был. Десерты просто шедевры. В общем, еда - прощай фигура, удержаться невозможно, все хочется попробовать.
Особую благодарность выражаю русским девушкам-администраторам ресторана Яне и Анне, все объясняют, помогают, рекомендуют, заботятся о гостях, просто умницы!!! Хозяевам отеля просто повезло с такими сотрудницами, респект и спасибо огромное!!!
В общем, отель рекомендую, вернусь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой