paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Отели : : Гранд Отель Поляна : : Отзыв 3582807 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Поляна 5* Красная Поляна

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель бронировала на официальном сайте Газпром, через их приложение Было дешевле по цене. Там же прикрепить ски-пассы, далее покупать тариф.

Прилетели мы вечером, заселили в корпус В. Номер обычный, все есть. халаты, тапочки, мыльно-рыльные. если нужна бритва одноразовая, то можно попросить. Зубные пасты, щетки и т.д.

Территория отеля огромная. Три корпуса, коттеджи, несколько ресторанов. В корпусе С есть джакузи, сауна, бассейны (их два), тренажерный зал. Отдельно оплачивать ни чего не нужно. Корпус С и В между собой соединены крытым переходом, можно пройтись в тапочках и халате. Везде все чистенько и аккуратно. Один бассейн крытый, второй на улице 50 м в длину. Интересное ощущение купаться в теплом бассейне на свежем воздухе где температура минусовая. рядом маленький джакузи с температурой +32градуса. Открытый и закрытый бассейн находятся в разных частях корпуса С. Рядом с закрытым бассейном стоят лежаки, можно погреться на солнышке через витражные окна. там же есть 4 сауны. Жаль что их нет рядом с открытым бассейном.

Завтраки осень вкусные очень разнообразные, описывать не буду, думаю как во всех хороших дорогих отелях) Мы приходили в 7.00, все уже было разложено. Единственное, если вы хотите сразу после завтрака уехать кататься, и выходите в тапочках, то вас не пустят. мы ходили рано, чтобы одни из первых спуститься по горам.

До подъемника ходит трансфер каждые 5-7 минут. Один раз в день, по карточке от номера, можно бесплатно прокатится на всех канатках Газпрома до высоты 2230 м, подняться и прогуляться. Это идет бонус за выбор отеля.

Единственное не понравилось, что уборка номеров проходят поздно. Мы катались почти до 16.00, приходили и чаще номер еще не убран.

Кто не хочет заморачиваться приложением, можно ски-пассы приобретать на ресепшене. Если все таки скачали, то лучше с вечера проверьте, введите номер ски-пассов, попробуйте пополнить до оплаты. у нас в начале показывала ошибку, на ресепшене нам исправили. и далее я с утра через приложение уже покупала тариф.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой