paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Жемчужина Гранд Отель : : Отзыв 3582805 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Жемчужина Гранд Отель 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Тот случай, когда начиная с сайта начинается обман клиента На фото одни номера, по факту предлставлют другие (фото с сайта и реальный номер прилагаются). Всё старое, обшарпаное. На 918 номеров всего 5 лифтов, которые иногда приходится ждать по 10 минут. Заселение с 15 и естественно основная часть клиентов приходит к этому времени, а стоек регистрации всего 4...
Про номера:
Половина светильников не работает, некоторые в пятнах неизвестного происхождения. В ванной лежали чужие волосы (фото прилагается) а так же запах канализации. Полотенца все в разводах, а одно вообще рваное. Балкон видимо не реставрировался с 1973 года, как и мебель судя по всему.
Про ресторан:
Мест посадочных недостаточно, люди лезут в драку за свободные столы, да и еда однообразная и сомнительного качества.
Про бассейн:
Вода, как и обещали морская с подогревом, но из-за того что доступ к бассейну предоставляют за отдельную плату людям с улицы, часто не хватает шкафчиков, куда можно убрать свои вещи если на улице дождь. Ну и соответственно много плавающих.
В общем если вы себя уважаете хоть немного, не стоит тратить 100$ за ночь в этом ужасном месте. За те же деньги можно снять прекрасный номер в сетевом отеле и получить высочайший уровень сервиса, а не советское отношение к клиенту.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой