paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sharm Club Resort : : Отзыв 3582778 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Club Resort Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток Отдыхала в данном отеле с сестрой с 26.11.20-02.12.20г.
По приезду в отель (18.00) нас приветливо встретили и быстро поселили. Номер дали хороший - я просила об этом туроператора, т.к ехала отмечать свой Др и важен был комфорт. Номер 130, на первом этаже, с личной верандой и видом на море.
У отеля большая, красивая, ухоженная, зелёная территория, которая заслуживает твёрдую 5! Если за что и ставить 5 этому отелю то безусловно за территорию. Не каждый пятизвёздочный отель имеет такую хорошую территорию. Тут есть где прогуляться, сделать красивые снимки, есть живописные уединённые локации. Игровая площадка для деток и волейбольная площадка, терраса где приятно пить вкусный кофе с прекрасным видом на море и горы, много красивых птиц, много зелени и цветов. На территории два пляжа с разных сторон отеля. На первом пляже понтон, на втором- пирс. Второй пляж находится среди высоких камней которые прекрасно защищают от ветра. В наше пребывание не было сильных ветров, только под конец отпуска поднимался: рано утром и поздним вечером. Вода в море была тёплой(~23-25), на солнце было жарко, бассейны не прогревались в это время года (по ощущениям градусов 18), даже детский. Шезлонгов и лежаков хватало всем. Риф живой и красивый (на двух пляжах), разнообразное количество морских жителей. Наблюдать за ними было сплошное удовольствие.
В отеле комфортная, спокойная, расслабляющая атмосфера. Анимация есть (хорошая) при этом тебя никто Не принуждает и Не тащит за руки и ноги, как это бывает в отелях. Вы будете в курсе событий (зарядка, танцы, волейбол, файер шоу) но при этом они вас не напрягают. Спасибо девушке Даше-замечательный человек и профессионал. Заполненность ,на глаз , была 50%.
Питание мне понравилось. Я считаю что на эти деньги (тур обошёлся 20.000грн) питание было полностью оправданным и хорошим.
Я брала на завтраке: омлет, сыр типа Феты, или блинчики Топпинг шоколад или мёд, вкусный кофе с молоком, сладкий круассан или слоеные булочки. Всё это было вкусно приготовлено. Обед был разнообразным: крем суп (на троечку), три вида мяса- говядина, курица, мясное или рыбное блюдо. Гарниры: рис, картофель(чипсы, отварной, жареный всегда по-разному ), салаты (понравились не все), овощи, сыры и колбасы (невкусно), сыр Фета (вкусный), сладости (на любителя), фруктовый салат (вкусно), сезонные фрукты: апельсин, банан, гуава, потрясающе вкусный финик (в Одессе такие свежие не купишь). Всегда можно было найти блюдо на свой вкус. Голодными не остались. Ещё на первом пляже можно было заказать пиццу в пицца баре с 13-14 (неплохая, но долго ждать в очереди). Ужин : несколько видов мясных блюд- курицу и говядину готовили вкусно и разнообразно, вкусное рыбное ассорти- кальмар и белая рыбка в кляре. Тунец на гриле просто замечательный. Салаты (овощи отличные от наших - половина стеклянные), вкусные овощи на гриле, рис/картофель, была вкусная паста. Выпечка была всегда, я хлеб не ем, но люди брали. Из напитков вода, сок в автомате (не вкусный), чай, кофе, кола. На баре брали фреш (2$)манго или клубника -вкусный. Коктейли на любителя-заказали один раз и не брали больше. Бутылка шампанского 30$ на баре, насчёт другого алкоголя не могу сказать, не интересовалась. Пьяниц и в усмерть упивающихся, которые мешают окружающим, за весь отдых не было ни одного человека. Уборка хорошая, по требованию- вешала табличку, оставляла чаевые. На рецепции на все мои вежливые просьбы положительно реагировали и быстро решали вопрос. Сделали комплимент ко дню Рождения.
Теперь минусы:
На втором пляже Пирс требует реконструкции. Он частично затоплен и идти по колено в воде очень неудобно. Рыбы хирурги (фото) любят затопленный пирс- на нём что-то растёт и они это объедают. В период нереста они крайне агрессивны и опасны для человека. Мы попали в период когда эти рыбы относительно спокойны-но тем не менее они атаковали нас. Обошлось царапиной, но были случаи когда они сильно резали ноги, плавник у них как лезвие. Спасатели об этом не говорят. ( ни в одном отеле в каких я была до этого и где есть рыбы хирурги, нигде не предупреждают).

Огромная просьба к отелю : обратите внимание на Пирс и в первую очередь займитесь его реконструкцией.

Минус (лично для меня) - нет спортзала. Были Зарядки и танцы но я их не люблю. Люблю вечерние тренировки в зале.

Был конфликт с одним из сотрудников отеля. После моего обращения ситуацию рассмотрели и вскоре сообщили что сотрудник был уволен. Извинились и не проигнорировали свои недостатки-это радует. В дальнейшем прошу руководство отеля тщательнее подбирать персонал, что бы из-за одного человека не портить репутацию целого отеля.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой